Saisonkarte

 

 

 

Speisekarte

 

 

Kalte Vorspeisen

 

Crudités „Urenmatt“

Gemischter Salat von der „Urenmatt“

12.- CHF

Salade mâche bio avec lard et œuf dur

Nüsslisalat von der Urenmatt mit gebratenem Speck und Ei

16.- CHF

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Bio salsifis pôelé avec pignons sur «asiagreen-mix» et vinaigrette de framboise 

16.- CHF

…et avec jambon de forêt noire

20.- CHF

Bio-Schwarzwurzeln mit Pinien gebraten an Asiamix und Himbeervinaigrette

16.- CHF

…und mit Schwarzwälder-Schinken

20.- CHF

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Terrine de foie gras de canard maison servi avec brioche,  confit d’oignons et chutney d’abricots

Terrine von der Entenstopfleber (F) mit hausgemachtem Brioche, Zwiebelconfit und Aprikosenchutney

24.- CHF

 

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Warme Vorspeisen

 

DER SUPPENTOPF 

Soupe de poissons avec rouille et croûtons

Fischsuppe mit Rouille und Croûtons

17.- CHF

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Soupe de coco avec coulis de grenaille

Kokossuppe mit Granatapfelcoulis

15.- CHF

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Vegetartisch

Gnocchi de ricotta maison orientale avec légumes-bio, pinion, harissa, grenaille et fruits secs

Ricottagnocchi «Orientale» mit Bio-Gemüse, Pinien, 

hausgemachtem Harissa, Granatapfel und Dörrfrüchten 

Vorspeise : 20.- CHF / Hauptgang : 26.- CHF

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FISCH

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Filet de Fera sauce aux vin blanc avec légumes bio et riz noir

Balchenfilet (CH) an Weissweinsauce mit Bio-Gemüse und Venerereis

36.- CHF

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Couscous de la mer

Couscous de la mer

mit Seeteufel , Wolfsbarsch (beide Wildfang, F), Jakobsmuscheln (Wildfang NL)    

und Merguez an Harissasud 

46.- CHF

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Filet de loup de mer mediterranéenne au four sur ratatouille de racine, ail, piment, huile d’olive et pomme de terre

Wolfsbarschfilet (Wildfang, F) aus dem Ofen «méditerrané» mit Bio-Wurzelratatouille und Kartoffeln

44.- CHF

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Moules frites

 

BIO- Miesmuschen mit hausgemachten Pommes aus der Bucht von Mont saint Michel – Bretagne ,     35.- CHF

 

Marinière 

 Klassisch an Weissweinsauce

Normande 

 mit Apfel, Calvados und crême fraiche

Provençale 

 mit Kräutern der Provence, Knoblauch und Tomatensauce

Mouclade Curry 

 an würziger Currysauce   

FLEISCH

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Magret de canette (F) avec sauce à l’orange et poivre rouge de Kambodscha servi avec salsifi et pommes duchesse-bio maison

Entenbrust (F) auf Orangensauce mit rotem Pfeffer aus Kambodscha mit Schwarzwurzeln und hausgemachten Herzogin-Kartoffeln

 36.-CHF

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Pavé de bœuf Schwyzois sur demi-glace au Porto avec moelle paneé, choux rouge et « pomme Engel » 

Schwyzer Rindshuftfilet auf Portwein-Demi-glace mit paniertem Knochenmark, Rotkohl und Engel-Kartoffeln

42.- CHF

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Jaret d’agneau avec risotto truffé

Geschmorte Lammhaxe an Trüffelrisotto

44.- CHF

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                  Soweit nicht anders vermerkt, beziehen wir unser gesamtes Fleischsortiment aus der Schweiz.

Alle Preise verstehen sich inkl. 8% MwSt. und sind in CHF angegeben.

 

Für Informationen zu Allergenen in den einzelnen Angeboten geben wir gerne Auskunft 

und bieten Ihnen eine geeignete Alternative.

 

Klassiker

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Cordon bleu au jambon fûme et fromage de montagne 

servi avec frites fraîche et legume du jour

Cordon bleu vom Schwein mit Bureschinken und Bergkäse gefüllt

dazu hausgemachte Pommes und Gemüse

32.-

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Entecôte câfe de paris avec frites et légumes

Entrecôte mit Kräuterbutter „Café de Paris“ überbacken,

 hausgemachten Pommes und frischem Gemüse

46.-

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Foie de veau poêlêe au beurre avec oignons, ail, persil

son risotto au safran et légumes

Kalbsleberli mit Safranrisotto und frischem Gemüse

34.-

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Carbonade flamande avec frites

Flämische Karbonade mit hausgemachten Pommes

30.- CHF

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