Speisekarte am Abend

 

 

Speisekarte

 

Kalte Vorspeisen

 

Crudités „Urenmatt“

Gemischter Salat von der „Urenmatt“

14.- 

***

Salade bio avec girolles, dés de courge, croûtons et œuf dur

Bio-Blattsalat mit gebratenen Eierschwämmli, Bio-Kürbiswürfel, Croutons und Ei

16.- CHF

***

Salade chèvre chaud avec lard et vinaigrette framboise

Überbackener Ziegenkäse an Salatbouquet mit Speck und Himbeervinaigrette

18.- CHF

***

Aspik de tête de cochon des Alpes et pieds panés avec pain gris maison grillé, oignons, câpres, pomme et moutarde de Dijon

Schweinskopfsülze vom Gummen-Alpsüli und panierte Füsse mit gegrilltem Sauerteigbrot, Zwiebeln, Kapern, Apfel und Dijon-Senf

20.- CHF

Zwischengang

 

 

Soup de poisson

 

Fischsuppe mit Käsecroûtons

 

15.- CHF

 

***

 

Nouilles maison sur petit ragout de chanterelle, tomate cerise et olive verte

 

Hausgemachte Freiland-Eiernudeln an Eierschwämmli, Cherrytomaten und grünen Oliven

 

24.- CHF

 

***

 

Gnocchi maison au legume bio et sauce Badjak

 

Hausgemachte Bio-Kartoffelgnocchi mit Bio-Gemüse  an rassiger Badjaksauce

 

22.- CHF

 

 Fisch

***

 

Filet de truite sauce vin blanc servi avec pomme à l’eau et legumes

 

Forellenfilet in Weissweinsauce mit Salzkartoffeln und Bio-Gemüse

 

35.- CHF

 

***

 

Bouillabaisse

 

Bouillabaisse

 

Traditioneller Fisch-Gemüseeintopf

 

43.- CHF

 

***

 

Saumon Swiss Alpine sur sauce au curry à l’indienne  avec riz basmati bio et légumes de l’Urenmatt

 

Gebratenes Lachssteak «Swiss Alpine» an indischer Currysauce mit Bio-Basmati und Urenmattgemüse

 

40.- CHF

 

***

 

 

Forelle – Schweiz

 

Lachs - Schweiz

 

Jakobsmuscheln -  Frankreich, Wildfang

 

Alle Preise verstehen sich inkl. 7,7% MwSt. und sind in CHF angegeben.

 

 

 

 

 

FLEISCH

 

 

 

Heimischer Hirsch

 

***

Ragout de cerf chasseur servi avec choux rouge, marron,  fruits au vin rouge et spätzle

Hirschragout «Jäger Art» mit Rotkohl, Marroni, Rotweinfrüchten und hausgemachten Spätzle

32.- CHF

 

***

Escalope de cerf sur ragoût de champignons des bois, servi avec choux rouge, marrons glacés, fruits au vin rouge et spätzle

 

Hirschschnitzel an Ragout von heimischen Pilzen mit Rotkohl, Marroni, Rotweinfrüchten und hausgemachten Spätzle

42.- CHF

***

Rôti de cerf au baie de genièvre, servi avec choux rouge, marrons glacés, fruits au vin rouge et spätzle 

Hirschbraten an Wacholderrahmsauce mit Rotkohl, Marroni, Rotweinfrüchten

und hausgemachten Spätzle

34.- CHF

***

Entrecôte de cerf sur jus au porto et airelles servi avec risotto au bolet, figue au vin rouge, choux rouge et poireau à la crème

 

Hirschentrecote an Risotto mit Steinpilzen aus heimischen Wäldern mit Portwein-Preiselbeer-Jus, Rotweinfeigen, Rotkohl und Rahmlauch

46.- CHF

 

***

Hirsch- Schwyz-Muotathal

Alle Preise verstehen sich inkl. 7.7% MWST und sind in CHF angegeben.

 

Klassiker

 

***

Cordon bleu au jambon fumé et fromage de montagne 

servi avec frites fraîche et légume du jour

Cordon bleu vom Schwein mit Bureschinken und Bergkäse gefüllt

dazu hausgemachte Pommes und Gemüse

32.-

***

Entrecôte « Café de Paris » avec frites et légumes

Entrecôte vom Schweizer Weiderind mit Kräuterbutter „Café de Paris“ überbacken,

 hausgemachten Pommes und frischem Gemüse

46.-

***

Foie de veau poêlé au beurre avec oignons, ail, persil

son risotto au safran et légumes

Kalbsleberli mit Safranrisotto und frischem Gemüse

34.-

***

Carbonade flamande avec frites

Flämische Karbonade mit hausgemachten Pommes

 

30.-

 

 Zum Kaffee fragen Sie nach unserem aktuellen Angebot an hausgemachten Pralinen                       

aus unserer Holzkiste.

 

                        Soweit nicht anders vermerkt, beziehen wir unser gesamtes Fleischsortiment aus der Schweiz.

Alle Preise verstehen sich inkl. 7,7% MwSt. und sind in CHF angegeben.

Für Informationen zu Allergenen in den einzelnen Angeboten geben wir gerne Auskunft

und bieten Ihnen eine geeignete Alternative.