Speisekarte

 

Kalte Vorspeisen

Crudités „Urenmatt“

Gemischter Salat von der „Urenmatt“

14.- CHF

Salade Landaise avec magret de canard fumé maison, gésier et chêvre chaud, vinaigrette fruit rouge-noix

Salade Landaise mit hausgeräucherter Entenbrust, Gésier und überbackenem Ziegenkäse                    an Beeren-Nussvinaigrette

24.- CHF

***

Salade d’automne avec dés de courge, champignons des bois et graine

Herbstsalat mit gebratenen Kürbiswürfeln, Pilzen und Kernen

17.- CHF

***

Carpaccio de la mer flammé avec sel de vin, piment d’espelette, coulis de                                       raisins blanc et huile d’olive à l’orange

Geflämmtes Meeresfischcarpaccio aus Lachs, Seeteufel und Jakobsmuschel                    mit Rotweinsalz, Espelette-Chili, Coulis von weissen Trauben und Orangen-Olivenöl

26.- CHF

***

Warme Vorspeisen

DER SUPPENTOPF 

Crème de courge et son huile en pesto avec julienne de saucisson de sanglier

Kürbiscrêmesuppe mit Kernölpesto und Streifen von der Wildschweinwurz

16.- CHF

***

Crème de moule bouchot au safran avec brunoise de légume

Miesmuschel-Safran-Suppe mit Gemüsebrunoise

18.- CHF

***

********************************************************

 

Vegetarisch

Vol au vent au champignons des bois avec choux rouge maison,                                                      marron glacé, choux à la crème et fruit au vin rouge

Hausgemachtes Blätterteigpastetli mit Alpbutter, gefüllt mit Schwyzer-Pilzragout, dazu hausgemachter Rotkohl, glacierte Marroni, Rahmwirz und Rotweinfrüchte

32.- CHF

***

Gnocchi de Courges maison avec girolles et râgout de poire

Hausgemachte Kürbisgnocchi mit Eierschwämmli und Birnenragout

20.- / 26.- CHF

 

 

FISCH

 

                                                                                 ***

Filet de fera poêlé sur crêpe farci au champignons des bois et espuma d’estragon

Gebratenes Felchenfilet an Estragonschaum mit in Crêpe gewickeltem Pilzragout

34.- CHF

***

Couscous de la mer

Fischeintopf mit Bio-Gemüse, hausgemachter Harissa und Perlencouscous

42.- CHF

***

Moules Marinière

Miesmuscheln aus der Bretagne, Mont St Michel, in Weissweinsud

35.- CHF

***

Moules Dijonnaise

Miesmuscheln aus der Bretagne, Mont St Michel, mit Senf und Rahm

35.- CHF

Felchen – Schweiz, Binnenfischerei

Moules – Frankreich, Bretagne

Alle Preise verstehen sich inkl. 7,7% MwSt. und sind in CHF angegeben.

 

 

 

 

Hirsch vom Muotathal

***

Hirschbraten an Wacholderrahmsauce 

mit Rotkohl, Marroni und Spätzle

36.- CHF

***

Hirschragout «Jäger Art»

 mit Rotkohl, Marroni und Spätzle

34.- CHF

***

Hirschschnitzel an heimischem Pilzragout 

Mit Rotkohl, Rotweinfrüchten und Spätzle

42.- CHF

***

Hirschentrecôte auf Rahmwirz

mit Marroni, Rotkohl, Rotweinfeige, Preiselbeer-Portweinjus und Steinpilzrisotto

48.- CHF

***

Hirsch vom Muotathal, Pilze aus Schwyz 

Alle Preise verstehen sich inkl. 7,7% Mwst und sind in CHF angegeben

Klassiker

 

***

Cordon bleu au jambon fumé et fromage de montagne 

servi avec frites fraîche et légume du jour

Cordon bleu vom Schwein mit Bureschinken und Bergkäse gefüllt

dazu hausgemachte Pommes und Gemüse

32.-

***

Entrecôte « Café de Paris » avec frites et légumes

Entrecôte mit Kräuterbutter „Café de Paris“ überbacken,

 hausgemachten Pommes und frischem Gemüse

46.-

***

Foie de veau poêlé au beurre avec oignons, ail, persil

son risotto au safran et légumes

Kalbsleberli mit Safranrisotto und frischem Gemüse

34.-

***

Carbonade flamande avec frites

Flämische Karbonade mit hausgemachten Pommes

 

30.-

 

 

 

                        Soweit nicht anders vermerkt, beziehen wir unser gesamtes Fleischsortiment aus der Schweiz.

Alle Preise verstehen sich inkl. 7,7% MwSt. und sind in CHF angegeben.

Für Informationen zu Allergenen in den einzelnen Angeboten geben wir gerne Auskunft

und bieten Ihnen eine geeignete Alternative.