Speisekarte am Abend

 

 

Kalte Vorspeisen

 

 

 

Gemischter Salat von der „Urenmatt“

14.- CHF

 

 

Hausgebeizter "Swiss-Alpine-Lachs" mit Fenchelcarpacchio und Frühlingszwiebeln

22.- CHF

 

***

 

Burratine an Urenmatt-Rucola und Beeren von der Sagenmatt

20.- CHF

 

***

  

 

 

Warme Vorspeisen

 

 

Fischsuppe mit Alpkäse-Croûtons und Rouille

14.- CHF

 

 

 

Bio Kohlrabi-Velouté mit Tahiti-Vanille und gegrilltem Pancetta

15.- CHF

 

 

 

Vegetarisch

 

 

Gnocchi maison 

Hausgemachte Kartoffelgnocchi an Urenmatt-Bio-Gemüse, veganer Jus und marinierte Bio-Randen

28.- CHF

 

 

 

 

 

Fisch

 

 

 

Heilbuttfilet aus dem Ofen mit Bio-Gemüse, Cherrytomaten und Kartoffeln

38.- CHF

 

***

 

Medaillons vom Seeteufel  an Safransauce mit Venerereis und Urenmatt-Gemüse

42.- CHF

 

Moules-frites de la Bretagne

 

Miesmuscheln aus der Bretagne an Weissweinsauce mit hausgemachten Pommes

35.- CHF

 

 

 

 

 

 

Fleisch

 

 

 

Schweinefilet im Speckmantel an Eierschwämmlisauce mit Bio-Gemüse und Engelkartoffeln

36.- CHF

 

***

 

Kalbskotelette an Portweinjus mit Bio-Gemüse und Risotto

46.- CHF

***

 

Confit de Canard mit Bratkartoffeln und Estragon-Kirschen

36.- CHF

 

 

 

Deklaration:

Wildlachs (Alaska), Swiss Alpine-Lachs (CH-Graubünden),

Jakobsmuscheln, Seeteufel und Miesmuscheln (Frankreich), Ochsenschwanz und Markknochen (Schweiz)

Schweinefleisch (LU, Schweiz), Kalbfleisch (SZ, Schweiz), Entrecôte (Schweiz),Kalbsleber (Schweiz), Mistkratzeli (Schweiz),

Pancetta (Italien), Bio-Gemüse (Biohof Urenmatt, Rickenbach SZ), Alpkäse (Alp Gummen, Alp Altberg)

Butter (Alpbutter im Sommer, Bauernbutter im Winter – Alp Gummen), Milch (Bauernhof Schelbert SZ)

Eier (Freilandeier, Familie Pfyl ob Schwyz), Olivenöl (Guidolio, Direktimport von Kleinproduzenten aus Italien)

 

Soweit nicht anders vermerkt, beziehen wir unser gesamtes Fleischsortiment aus der Schweiz.

Alle Preise verstehen sich inkl. 7,7% MwSt. und sind in CHF angegeben.

Bei Allergien und anderen Unverträglichkeiten können Sie uns gerne kontaktieren, wir werden nach geeigneten Alternativen suchen.

 

 

Klassiker

***

Cordon bleu au jambon et fromage de montagne

 servi avec frites fraîche et légume du jour

 

Cordon bleu vom Schwein mit Bauernschinken und Bergkäse gefüllt, dazu hausgemachte Pommes und Bio-Gemüse

 32.-CHF

 

***

Entrecôte Café de Paris frites maison et légumes bio

 

Entrecôte vom Schweizer Weiderind mit Davids hausgemachter «Café de Paris-Butter»,

dazu hausgemachte Pommes und Bio-Gemüse

46.- CHF

 

***

Foie de veau poêlée au beurre avec oignons, ail, persil,

risotto au safran et légumes bio

 

Kalbsleberli mit Safranrisotto und frischem Bio-Gemüse von der Urenmatt

34.- CHF

 

***

Coquelet au vin de Bordeaux servi avec pommes rissolées et légumes bio

 

Coquelet au vin de Bordeaux

Mistkratzerli in Bordeaux-Wein geschmort mit Pommes Rissolées

und Bio-Gemüse von der Urenmatt

 

38.- CHF

 

***

 

 

 Zum Kaffee fragen Sie nach unserem aktuellen Angebot an hausgemachten Pralinen aus der Holzkiste.

Pralinen-Sommerpause Juni-August

 Gerne verpacken wir Ihnen Pralinen aus unserem aktuellem Angebot als Geschenk.

 

                        Soweit nicht anders vermerkt, beziehen wir unser gesamtes Fleischsortiment aus der Schweiz.

Alle Preise verstehen sich inkl. 7,7% MwSt. und sind in CHF angegeben.

Für Informationen zu Allergenen in den einzelnen Angeboten geben wir gerne Auskunft

und bieten Ihnen eine geeignete Alternative.