Speisekarte am Abend

Kalte Vorspeisen

 

Crudités „Urenmatt“

Gemischter Salat von der „Urenmatt“

14.- CHF

 

 

Mousse de saumon sauvage fumé, saumon Swiss Alpine mariné maison et dé pané au graine sur roquette bio. Rhubarbe et vinaigrette au sésam

 

Lachs – Trilogie

Mousse vom geräucherten Wildlachs, hausgebeizter Swiss Alpine Lachs- und ein marinierter Würfel in Vollkornpanade gebacken auf Bio-Rucola, Rhabarber und Sesamvinaigrette

24.- CHF

 

***

Burratine sur salade plein air bio avec asperges blanches poêlées, radis bio et fraises de la Sagenmatt

 

Burratine an Urenmatt-Freiland-Bio-Salaten mit gebratenem weissem Spargel, Radiesli und Erdbeeren von der Sagenmatt

20.- CHF

 

***

Ragoût de queue de bɶuf en brick et moêlle pané sur carpaccio de navet, oignons de printemps et roquette de l’Urenmatt avec vinaigrette d’huile de noix de Wernisberg et framboise

 

Ochsenschwanzragoût im Brickteig und panierte Markknochen auf Urenmatt-Navet-Carpaccio mit Frühlingszwiebeln und Rucola an Wernisberger Walnussöl-Himbeervinaigrette

22.- CHF

 

 

 

Warme Vorspeisen

 

Soupe de poisson avec croûton au fromage des Alpes et rouille

 

Fischsuppe mit Alpkäse-Croûtons und Rouille

14.- CHF

 

 

Velouté de choux rave bio à la vanille de Tahiti et pancetta grillé

 

Bio Kohlrabi-Velouté mit Tahiti-Vanille und gegrilltem Pancetta

15.- CHF

 

 

 

Vegetarisch

 

Vol au vent aux morilles et asperges blanches

 

Hausgemachte Blätterteig-Pastetli mit Ragoût von Morcheln und weissem Spargel

32.- CHF

 

 

Gnocchi maison en sauce harissa et légumes bio

 

Hausgemachte Kartoffelgnocchi an Urenmatt-Bio-Gemüse und Harissasauce

25.- CHF

 

 

 

 

 

Fisch

 

 

Médaillons de Lotte avec sauce safran d’Iran, légumes bio et riz Venere

 

Seeteufelmedaillons an «Iran-Safran»-Sauce an Bio-Gemüse und Venerereis

44.- CHF

 

***

Coquilles Saint-Jacques, pancetta, sauce harissa, legumes bio et pâtes

 

Jakobsmuscheln in Pancetta gebraten an Harissasauce mit Bio-Gemüse und hausgemachten Freilandeier-Nudeln

38.- CHF

 

Moules-frites de la Bretagne

 

Miesmuscheln aus der Bretagne an Weissweinsauce mit hausgemachten Pommes

35.- CHF

 

 

 

 

 

 

Fleisch

 

 

Filet de porc de Lucerne lardé sur sauce pommery, compote de rhubarbe, légumes bio et pomme de terre a l’ail des ours

 

Schweinefilet Flamande, Davids Frühlingsklassiker!!!

 

Luzerner Schweinefilet im Speckmantel gebraen auf Pommerysenfsauce mit Rhabarberkompott,

Bio-Gemüse und Bärlauchkartoffeln

36.- CHF

 

***

Escalope de veau de Muotathal sur râgout de morilles et asperge blanche avec pâtes maison

 

Muotathaler Kalbschnitzel an frischem Morchel-Spargel-Ragout mit hausgemachten Freilandeier-Tajarin

46.- CHF

***

 

 

 

 

Deklaration:

Wildlachs (Alaska), Swiss Alpine-Lachs (CH-Graubünden),

Jakobsmuscheln, Seeteufel und Miesmuscheln (Frankreich), Ochsenschwanz und Markknochen (Schweiz)

Schweinefleisch (LU, Schweiz), Kalbfleisch (SZ, Schweiz), Entrecôte (Schweiz),Kalbsleber (Schweiz), Mistkratzeli (Schweiz),

Pancetta (Italien), Bio-Gemüse (Biohof Urenmatt, Rickenbach SZ), Alpkäse (Alp Gummen, Alp Altberg)

Butter (Alpbutter im Sommer, Bauernbutter im Winter – Alp Gummen), Milch (Bauernhof Schelbert SZ)

Eier (Freilandeier, Familie Pfyl ob Schwyz), Olivenöl (Guidolio, Direktimport von Kleinproduzenten aus Italien)

 

Soweit nicht anders vermerkt, beziehen wir unser gesamtes Fleischsortiment aus der Schweiz.

Alle Preise verstehen sich inkl. 7,7% MwSt. und sind in CHF angegeben.

Bei Allergien und anderen Unverträglichkeiten können Sie uns gerne kontaktieren, wir werden nach geeigneten Alternativen suchen.

 

 

Klassiker

***

Cordon bleu au jambon et fromage de montagne

 servi avec frites fraîche et légume du jour

 

Cordon bleu vom Schwein mit Bauernschinken und Bergkäse gefüllt, dazu hausgemachte Pommes und Bio-Gemüse

 32.-CHF

 

***

Entrecôte Café de Paris frites maison et légumes bio

 

Entrecôte vom Schweizer Weiderind mit Davids hausgemachter «Café de Paris-Butter»,

dazu hausgemachte Pommes und Bio-Gemüse

46.- CHF

 

***

Foie de veau poêlée au beurre avec oignons, ail, persil,

risotto au safran et légumes bio

 

Kalbsleberli mit Safranrisotto und frischem Bio-Gemüse von der Urenmatt

34.- CHF

 

***

Coquelet au vin de Bordeaux servi avec pommes rissolées et légumes bio

 

Coquelet au vin de Bordeaux

Mistkratzerli in Bordeaux-Wein geschmort mit Pommes Rissolées

und Bio-Gemüse von der Urenmatt

 

38.- CHF

 

***

 

 

 

Soweit nicht anders vermerkt, beziehen wir unser gesamtes Fleischsortiment aus der Schweiz.

Alle Preise verstehen sich inkl. 7,7% MwSt. und sind in CHF angegeben.

 

Bei Allergien und anderen Unverträglichkeiten können Sie uns gerne kontaktieren, wir werden nach geeigneten Alternativen suchen.

 Zum Kaffee fragen Sie nach unserem aktuellen Angebot an hausgemachten Pralinen aus der Holzkiste.

Sommerpause Juni-August

 Gerne verpacken wir Ihnen Pralinen aus unserem aktuellem Angebot als Geschenk.

 

                        Soweit nicht anders vermerkt, beziehen wir unser gesamtes Fleischsortiment aus der Schweiz.

Alle Preise verstehen sich inkl. 7,7% MwSt. und sind in CHF angegeben.

Für Informationen zu Allergenen in den einzelnen Angeboten geben wir gerne Auskunft

und bieten Ihnen eine geeignete Alternative.