Speisekarte am Abend

 

 

Kalte Vorspeisen

 

 

 

Gemischter Salat von der „Urenmatt“

14.- CHF

 

 

Burratina mit Bio-Tomaten, Bio-Rucola und Parmesankrokant

16.- CHF

 

***

 

Überbackenes Crouton vom Rickenbächler Truten-Rillette an Urenmatt-Randen-Carpaccio

und Bio-Stangenseleriepesto

20.- CHF

 

***

 

 

Warme Vorspeisen

 

 

Hummer-Cremesuppe

15.- CHF

 

 

 

 

Vegetarisch 

 

 Spaghetti mit flambierten Steinpilzen

28.- CHF

 

***

 

Risotto mit Eierschwämmli

24.- CHF

 

 

Fisch

 

 

Lachsforellenfilet (Swiss-Alpine) aus dem Ofen auf Bio-Gemüse und Bio-Tomaten, dazu Venerereis

36.- CHF

 

***

 

 

Moules-frites de la Bretagne

 

Miesmuscheln aus der Bretagne an Weissweinsauce mit hausgemachten Pommes

35.- CHF 

(solange Vorrat)

 

 

Fleisch

 

 

Geschmorte Rickenbächler Trutenbrust an Calvadossauce mit Bio-Gemüse und Herzogin-Kartoffeln

38.- CHF

 

***

 

Kotelett vom Gummen Alpsüüli an kräftiger Kräuterjus mit Eierschwämmlirisotto und Bio-Gemüse

34.- CHF

***

 

 

Wild

Hirsch aus dem Muotathal

 

 

Hirschragout "Jäger Art" mit Rotkohl, Marroni, Rotweinfrüchten und hausgemachten Knöpfli

34.- CHF

 

***

 

Hirschbraten an Wacholderrahmsauce mit Rotkohl, Marroni, Rotweinfrüchten und hausgemachten Knöpfli

32.- CHF

***

Hirschschnitzel an flambiertem Pilzragout mit Rotkohl, Marroni, Rotweinfrüchten und Knöpfli

42.- CHF

 

***

 

Hirschentrecote an Preiselbeersauce mit Eierschwämmli-Risotto, Rotweinfeige und Rotkohl

46.- CHF

***

 

 

 

Deklaration:

Wildlachs (Alaska), Swiss Alpine-Lachs (CH-Graubünden),

Schweinefleisch (Weideschwein, LU, Schweiz), Kalbfleisch (SZ, Schweiz), Entrecôte (Schweiz),Kalbsleber (Schweiz), Mistkratzeli (Schweiz),

Pancetta (Italien), Bio-Gemüse (Biohof Urenmatt, Rickenbach SZ), Alpkäse (Alp Gummen, Alp Altberg)

Butter (Alpbutter im Sommer, Bauernbutter im Winter – Alp Gummen), Milch (Bauernhof Schelbert SZ)

Eier (Freilandeier, Familie Pfyl ob Schwyz), Olivenöl (Guidolio, Direktimport von Kleinproduzenten aus Italien)

Wildfleisch (Muotathal, SZ)

 

Soweit nicht anders vermerkt, beziehen wir unser gesamtes Fleischsortiment aus der Schweiz.

Alle Preise verstehen sich inkl. 7,7% MwSt. und sind in CHF angegeben.

Bei Allergien und anderen Unverträglichkeiten können Sie uns gerne kontaktieren, wir werden nach geeigneten Alternativen suchen.

 

 

Klassiker

***

Cordon bleu au jambon et fromage de montagne

 servi avec frites fraîche et légume du jour

 

Cordon bleu vom Schwein mit Bauernschinken und Bergkäse gefüllt, dazu hausgemachte Pommes und Bio-Gemüse

 32.-CHF

 

***

Entrecôte Café de Paris frites maison et légumes bio

 

Entrecôte vom Schweizer Weiderind mit Davids hausgemachter «Café de Paris-Butter»,

dazu hausgemachte Pommes und Bio-Gemüse

46.- CHF

 

***

Foie de veau poêlée au beurre avec oignons, ail, persil,

risotto au safran et légumes bio

 

Kalbsleberli mit Safranrisotto und frischem Bio-Gemüse von der Urenmatt

34.- CHF

 

***

 

 

 

Desserts nach Tagesangebot

 

 

Pralinen-Sommerpause Juni-August

 Gerne verpacken wir Ihnen Pralinen aus unserem aktuellem Angebot als Geschenk.

 

                        Soweit nicht anders vermerkt, beziehen wir unser gesamtes Fleischsortiment aus der Schweiz.

Alle Preise verstehen sich inkl. 7,7% MwSt. und sind in CHF angegeben.

Für Informationen zu Allergenen in den einzelnen Angeboten geben wir gerne Auskunft

und bieten Ihnen eine geeignete Alternative.