Speisekarte am Abend

 

 

Speisekarte

 

 

 

Kalte Vorspeisen

 

 

Crudités „Urenmatt“

 

Gemischter Salat von der „Urenmatt“

 

14.-

 

***

 

Mozzarella de buffle sur roquette bio, cipolotti, radis,   

fraise et balsamique de pomme

 

Büffelmozzarella auf Bio-Rucola mit Frühlingszwiebeln, Radiesli                                             

und Schwyzer Erdbeeren an Apfelbalsamico

 

22.- CHF

 

***

 

Carpaccio de tête de veau tiède et ses pieds pané servi avec vinaigrette printanière

 

Lauwarmes Carpaccio vom Kalbskopf und panierte Kalbsfüsse an Frühlingsvinaigrette

 

24.- CHF

 

 

 

Zwischengang

 

 

Soup de poisson

 

Fischsuppe mit Käsecroûtons

 

15.- CHF

 

***

 

Nouilles maison sur petit ragout de chanterelle, tomate cerise et olive verte

 

Hausgemachte Freiland-Eiernudeln an Eierschwämmli, Cherrytomaten und grünen Oliven

 

24.- CHF

 

***

 

Gnocchi maison au legume bio et sauce Badjak

 

Hausgemachte Bio-Kartoffelgnocchi mit Bio-Gemüse  an rassiger Badjaksauce

 

22.- CHF

 

 

 

 

 

FISCH

 

                                                                           

 

***

 

Filet de truite sauce vin blanc servi avec pomme à l’eau et legumes

 

Forellenfilet in Weissweinsauce mit Salzkartoffeln und Bio-Gemüse

 

35.- CHF

 

***

 

Bouillabaisse

 

Bouillabaisse

 

Traditioneller Fisch-Gemüseeintopf

 

43.- CHF

 

***

 

Saumon Swiss Alpine sur sauce au curry à l’indienne  avec riz basmati bio et légumes de l’Urenmatt

 

Gebratenes Lachssteak «Swiss Alpine» an indischer Currysauce mit Bio-Basmati und Urenmattgemüse

 

40.- CHF

 

***

 

 

Forelle – Schweiz

 

Lachs - Schweiz

 

Jakobsmuscheln -  Frankreich, Wildfang

 

Alle Preise verstehen sich inkl. 7,7% MwSt. und sind in CHF angegeben.

 

 

 

 

 

FLEISCH

 

 

***

 

Coquelet au vin de Bordeaux servi avec pommes rissolées et légumes-Bio

 

Coquelet au vin de Bordeaux

 

Mistkratzerli in Bordeaux-Wein geschmort mit Pommes Rissolées und Bio-Gemüse

 

 38.-CHF

 

***

 

Faux-filet de veau avec sauce morille, pommes duchesse maison et légumes bio

 

Muotathaler Kalbssteak an Morchelsauce, dazu hausgemachte Herzoginkartoffeln

und Bio-Gemüse von der Urenmatt

 

52.- CHF

 

***

 

Filet mignon de porc « Flamande »

 

Schweinefilet im Speckmantel an Pommerysenfsauce                                                            

mit Rhabarber und Engelkartoffeln

 

36.- CHF

 

***

 

 

 

Mistkratzerli- Schweiz

 

Kalb – Schweiz – Muotathal

 

Schweinefilet - Schweiz

 

 

Klassiker

 

***

Cordon bleu au jambon fumé et fromage de montagne 

servi avec frites fraîche et légume du jour

Cordon bleu vom Schwein mit Bureschinken und Bergkäse gefüllt

dazu hausgemachte Pommes und Gemüse

32.-

***

Entrecôte « Café de Paris » avec frites et légumes

Entrecôte vom Schweizer Weiderind mit Kräuterbutter „Café de Paris“ überbacken,

 hausgemachten Pommes und frischem Gemüse

46.-

***

Foie de veau poêlé au beurre avec oignons, ail, persil

son risotto au safran et légumes

Kalbsleberli mit Safranrisotto und frischem Gemüse

34.-

***

Carbonade flamande avec frites

Flämische Karbonade mit hausgemachten Pommes

 

30.-

 

 Zum Kaffee fragen Sie nach unserem aktuellen Angebot an hausgemachten Pralinen                       

aus unserer Holzkiste.

 

                        Soweit nicht anders vermerkt, beziehen wir unser gesamtes Fleischsortiment aus der Schweiz.

Alle Preise verstehen sich inkl. 7,7% MwSt. und sind in CHF angegeben.

Für Informationen zu Allergenen in den einzelnen Angeboten geben wir gerne Auskunft

und bieten Ihnen eine geeignete Alternative.