Saisonkarte

 

 

 

 

Speisekarte

Kalte Vorspeisen

Crudités „Urenmatt“

Gemischter Salat von der „Urenmatt“

12.- CHF

Burrata sur roquette bio et vinaigrette aux fruits rouges

Burrata an Urenmatt-Rucola mit Beerenvinaigrette

18.- CHF

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Croûton de rillette de dinde Schwyzoise et magret de canard fumé maison avec salade, radis et ail des ours

Rillette-Crostini aus Rickenbächler Truthahn und hausgeräucherte Entenbrust an Bio-Salatbouquet, Urenmatt-Radisli und Bärlauchvinaigrette

24.- CHF

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Asperges blanches au four avec Harissa, tomates cerises  sur bouquet de salade printanière

Weisser Cavaillon Spargel aus dem Ofen mit hausgemachtem Harissa, Pinien und Cherrytomaten an Bio-Frühlingssalat

22.- CHF

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Warme Vorspeisen

DER SUPPENTOPF 

Soupe de poissons avec rouille et croûtons

Fischsuppe mit Rouille und Croûtons

17.- CHF

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Crème d’ail des ours avec noix de Saint Jacques lardée et pesto de tomates séchées

Bärlauchschaum mit in Speck gebratener Jakobsmuschel und Dörrtomatenpesto

 

18.- CHF

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Tortellini maison au foie gras de pintade sur sauce brandy et julienne de légumes

Hausgemachte Tortelloni mit Bio-Perlhuhn - Foie gras - Füllung an Brandysauce und Gemüsejulienne

22.- CHF

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Petit Hachis Parmentier d’oie

Petit Hachis Parmentier von der Bio-Gans(F) 

Ragout von der Bio-Gans, mit Kartoffelstock überbacken

20.- CHF

Vegetarisch

Nouilles maison à l’ail des ours et son ragoût de morilles et asperges

Bärlauch-Tajarin an Morchel-Spargel-Ragout

Vorspeise: 24.- CHF / Hauptgang: 30.- CHF

FISCH

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Filet de sole roulé au merguez, sauce légume, safran et tomate, servi avec riz venere

Seezungenfilet-Merguez-Röllchen an Gemüse-Safransauce und Venerereis

42.- CHF

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Cassolette de poisson aux asperge avec sauce vin blanc

Fischauflauf mit Spargel und Kartoffeln in Weissweinsauce

36.- CHF

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Bouillabaisse « Engel »

Bouillabaisse « Engel »

42.- CHF

Seeteufel, Wolfsbarsch und Jakobsmuscheln – Frankreich, Wildfang

Felchen – Schweiz, Binnenfischerei

Bio-Lachs – Irland

Alle Preise verstehen sich inkl. 7,7% MwSt. und sind in CHF angegeben.

FLEISCH

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Blanc de dinde fumé maison et sauce calvados servi avec légumes Bio et riz Venere

Hausgeräucherte Rickenbacher Trutenbrust an Calvadossauce mit Venerereis und Bio-Gemüse

 36.-CHF

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Jaret d’Agneau avec risotto ail des ours

Geschmorte Lammhaxe an  Bärlauchrisotto

44.- CHF

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Cabri au four servi avec légumes Bio et Pomme de terre àl’ail des ours

Gitzi aus dem Ofen mit Bio-Gemüse und Bärlauchkartoffeln (30 min)

42.- CHF

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Escalope de veau sur ragoût de morilles et asperges blanche servi avec nouilles maison

Kalbsplätzli an Ragout von Morcheln und Cavaillonspargel mit hausgemachten Nudeln

40.- CHF

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Medaillons de bœuf bio bardé au jambon de Parme, sauce Pommery, compote de rhubarbe et pomme dauphine

Bio-Rindsmedaillon im Parmaschinken an Pommerysenfsauce mit Rhabarberkompott

und Pomme Dauphine

44.- CHF

Klassiker

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Cordon bleu au jambon fumé et fromage de montagne 

servi avec frites fraîche et légume du jour

Cordon bleu vom Schwein mit Bureschinken und Bergkäse gefüllt

dazu hausgemachte Pommes und Gemüse

32.-

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Entrecôte « Café de Paris » avec frites et légumes

Entrecôte mit Kräuterbutter „Café de Paris“ überbacken,

 hausgemachten Pommes und frischem Gemüse

46.-

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Foie de veau poêlé au beurre avec oignons, ail, persil

son risotto au safran et légumes

Kalbsleberli mit Safranrisotto und frischem Gemüse

34.-

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Carbonade flamande avec frites

Flämische Karbonade mit hausgemachten Pommes

30.- CHF

Soweit nicht anders vermerkt, beziehen wir unser gesamtes Fleischsortiment aus der Schweiz.

Alle Preise verstehen sich inkl. 7,7% MwSt. und sind in CHF angegeben.

Für Informationen zu Allergenen in den einzelnen Angeboten geben wir gerne Auskunft und bieten Ihnen eine geeignete Alternative.

 

Engel – Menü

Rillette-Crostini aus Rickenbächler Truthahn und hausgeräucherte Entenbrust an Bio-Salatbouquet, Urenmatt-Radisli und Bärlauchvinaigrette

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Bärlauch-Tajarin an Morchel-Spargel-Ragout

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Mini - Bouillabaisse « Engel »

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Gitzi aus dem Ofen mit Bio-Gemüse und Bärlauchkartoffeln 

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Käseteller mit hausgemachtem Früchtebrot

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Profiteroles mit Rhabarber und Vanilleglace

6-Gang, komplett: 110.- CHF oder 4-Gang, ohne Käse und nur 2Vorspeisen: 85.- CHF