Hausgemachte Erfrischungen:

 

Ice Tea - Grüntee mit Limette und Ingwer

 

Saisonal :

Hausgemachter

Erdbeer-Rhabarber-Sirup

 

 

 

Speisekarte abends

 

Vorspeisen

 

Bio-Blattsalat von der Urenmatt

12.- CHF

***

 

Ziegenkäse-Frühlingsrolle und Crostini von Gänserillette auf  Bio-Rucola mit Radiesli und Frühlingszwiebeln

22.- CH

***

Burratine auf Kohlrabi - Carpaccio mit marinierten Erdbeeren, Bio-Rucola und Espuma von Bio-Cherrytomaten

20.- CHF

***

Zwiebelsuppe mit Gummen-Alpkäse-Croûton

12.- CHF

 

Vegi:

 

Mezze Teller

 28.-CHF 

 

 

Hauptgänge:

 

Fleisch: 

 

Schweinsfilet im Speckmantel an Eierschwämmlisauce  mit  Bio-Gemüse und Engelkartoffeln 

38.- CHF

***

Geschmorte Entenschenkel mit Dörrtoamaten, Oliven, grünem Pfeffer und Venerereis

26.- CHF

***

Davids Cordon Bleu

mit hausgemachten Pommes und Gemüse

32.- CHF

***

Entrecôte "Café de Paris"  vom Weiderind

mit hausgemachten Pommes

46.- CHF

***

 

 Fisch: 

 

***

Swiss Alpine Lachs aus dem Ofen mit Bio-Gemüse und Kartoffelwürfel, Tomaten, Harissa und Pinienkernen

44.- CHF

 

 

 Desserts:

 

 ***

Käseteller mit Tessiner Feigensenf

15.50 CHF

***

Paris - Brest

13.50 CHF

***

Schokomousse an frischen Schwyzer Erdbeeren

13.50 CHF

***

Pavlova

12.00 CHF

***

 Proviteroles mit Vanillecreme und Schokosauce

13.50 CHF

 

Änderungen vorbehalten