Hausgemachte Erfrischungen:

 

Ice Tea - Grüntee mit Limette und Ingwer

 

Saisonal :

Hausgemachter

Erdbeer-Rhabarber-Sirup

 

 

 

Speisekarte abends

 

Vorspeisen

 

Blattsalat von der Urenmatt

14.- CHF

***

 

 

Gebratene Gesier mit Käsewürfeln und Nüssen

an Salatbouquet

24.- CH

***

 

Zwiebelsuppe mit Gummen-Alpkäse-Croûton

12.- CHF

***

Kürbis-Kokossuppe

12.- CHF

 

Vegi:

 

Bio-Kürbis-Risotto mit Roquefort, dazu karamellisierte Birnen (vom Appert-Hof), Kernöl und Bio-Lauch

 30.-CHF 

***

Ricotta Gnocchi an Pilzrahmsauce mit Rotkohl

28.- CHF

 

 

Hauptgänge:

 

 Fisch: 

 

***

Swiss Alpine-Lachs aus dem Ofen auf Kürbis, Pilzen, Bio-Tomaten und Kartoffeln

44.- CHF

***

Moules Frites

 

35.- CHF

 

Fleisch: 

 

Wild:

 

 

Medaillons vom Rehrücken in Pancetta gebraten

an Eierschwämmlirisotto

mit Preiselbeerjus, Rotweinfeige und Rotkohl

48.- CHF

***

Rehschnitzel an Pilzragout mit Wildbeilagen

42,- CHF

***

Rehgeschnetzeltes an Calvadossauce mit Wildbeilagen

36.- CHF

 

Davids Cordon Bleu

mit hausgemachten Pommes und Gemüse

32.- CHF

***

Entrecôte "Café de Paris"  vom Weiderind

46.- CHF

***

  

  Desserts:

 

 ***

Käseteller mit Tessiner Feigensenf

15.50 CHF

***

 

Schokomousse an frischen Schwyzer Erdbeeren

13.50 CHF

***

Profiteroles mit Vanillecreme und Schokoladensauce

12.50 CHF

***

Café Gourmand

3erlei hausgemachte Pralinen mit Kaffee oder Espresso

9.50 CHF

 

 

Änderungen vorbehalten