Hausgemachte Erfrischungen:

 

 

 

Ice Tea - Grüntee mit Limette und Ingwer

 

Saisonal :

Hausgemachter

Erdbeer-Rhabarber-Sirup

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Speisekarte abends

 

Vorspeisen

 

Bio-Blattsalat von der Urenmatt

12.- CHF

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Ziegenkäse-Windbeutel auf Bio-Kohlrabi-Carpaccio mit gegrilltem Spargel und mit "Davids Harissa" marinierten Erdbeeren

20.- CH

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Tartar vom hausgebeizten Swiss-Alpine-Lachs an Dill-Senfsauce mit Rucola und Radiesli von der Urenmatt

24.- CHF

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Zwiebelsuppe mit Gummen-Alpkäse-Croûton

12.- CHF

 

Vegi:

Hausgemachte Tajarin aus Freiland-Eiern an Spargel-Morchel-Ragout

Vsp: 24.-CHF / Hauptg.: 30.- CHF

 

Hauptgänge:

 

Schweinsfilet im Speckmantel an Pommerysenfsauce  mit Rhabarberkompott, Bio-Gemüse und Knoblauchkartoffeln 

36.- CHF

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Kalbs-Hohrückensteak an Portweinjus, dazu Spargel-Morchel-Risotto

52.- CHF

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Davids Cordon Bleu mit hausgemachten Pommes und Gemüse

32.- CHF

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Entrecôte "Café de Paris"  vom Weiderind mit hausgemachten Pommes

46.- CHF

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