NUR BEI UNS ;D
Montag - Freitag:
2erlei, täglich wechselnde Mittagsmenüs
mit Salat und Suppe
und eine kleine Wochenauswahl....
jeweils ab Sonntagabend online.
Mittagsmenü
Montag, 29.April
Menü 1
Salat und Suppe
***
Frische Teigwaren mit Miesmuscheln an Bio-Tomatensauce und Bärlauchpesto
23.- CHF
Menü 2
Salat und Suppe
***
Rollbraten vom Gitzirücken an Rosmarin- Bio-Risotto und Bio-Gemüse
25.- CHF
Ausserdem diese Woche mittags:
Überbackener Ziegenkäse an Bio-Salatbouquet mit gebratenem Speck und Bio-Rhabarber
22.- CHF
***
Seelachsstäbchen in Vollkorn-Paniermehl an Krustentiersauce mit Venerereis und Spargel
38.- CHF
***
Coq au Vin
42.- CHF
***
Cordon Bleu vom Luzerner Weideschwein mit hausgemachten Pommes
36.- CHF
***
Dienstag, 30.April
Menü 1
Salat und Suppe
***
Penne Arrabiata mit Bio-Gemüse und Spiegelei
23.- CHF
Menü 2
Salat und Suppe
***
Pouletbrustwürfel in Bio-Tomaten-Kokosnusssauce mit gebratenen Linsen und Reis,
dazu Bio-Gemüse
25.- CHF
Ausserdem diese Woche mittags:
Überbackener Ziegenkäse an Bio-Salatbouquet mit gebratenem Speck und Bio-Rhabarber
22.- CHF
***
Seelachsstäbchen in Vollkorn-Paniermehl an Krustentiersauce mit Venerereis und Spargel
38.- CHF
***
Coq au Vin
42.- CHF
***
Cordon Bleu vom Luzerner Weideschwein mit hausgemachten Pommes
36.- CHF
***
Mittwoch, 01.Mai
Geschlossen
Donnerstag, 02.Mai
Menü 1
Salat und Suppe
***
Orrecchiette an Spargel-Pilz-Ragout und Parmesan
23.- CHF
Menü 2
Salat und Suppe
***
Nose to tail vom Rind
Backen, Brust, Hacktätschli und Schwanz
an Bio-Stock und Bio-Gemüse
25.- CHF
Ausserdem diese Woche mittags:
Überbackener Ziegenkäse an Bio-Salatbouquet mit gebratenem Speck und Bio-Rhabarber
22.- CHF
***
Seelachsstäbchen in Vollkorn-Paniermehl an Krustentiersauce mit Venerereis und Spargel
38.- CHF
***
Coq au Vin
42.- CHF
***
Cordon Bleu vom Luzerner Weideschwein mit hausgemachten Pommes
36.- CHF
***
Freitag, 03.Mai
Menü 1
Salat und Suppe
***
Gebratener Fleischkäse mit Spiegelei, Bio-Bratkartoffeln und Bio-Gemüse
23.- CHF
Menü 2
Salat und Suppe
***
Fischcurry mit Bio-Basmati und Bio-Gemüse
25.- CHF
Ausserdem diese Woche mittags:
Überbackener Ziegenkäse an Bio-Salatbouquet mit gebratenem Speck und Bio-Rhabarber
22.- CHF
***
Seelachsstäbchen in Vollkorn-Paniermehl an Krustentiersauce mit Venerereis und Spargel
38.- CHF
***
Coq au Vin
42.- CHF
***
Cordon Bleu vom Luzerner Weideschwein mit hausgemachten Pommes
36.- CHF
***