NUR BEI UNS ;D

 

Montag - Freitag:

 

2erlei, täglich wechselnde Mittagsmenüs

 

mit Salat und Suppe

 

und eine kleine Wochenauswahl....

 

jeweils ab Sonntagabend online. 

   

Mittagsmenü

 

  Montag, 29.April

 

 Menü 1

 

Salat und Suppe

***

Frische Teigwaren mit Miesmuscheln an Bio-Tomatensauce und Bärlauchpesto

23.- CHF

 

Menü 2

 

Salat und Suppe

***

Rollbraten vom Gitzirücken an Rosmarin- Bio-Risotto und Bio-Gemüse

25.- CHF

 

 

Ausserdem diese Woche mittags:

 

Überbackener Ziegenkäse an Bio-Salatbouquet mit gebratenem Speck und Bio-Rhabarber

22.- CHF

***

Seelachsstäbchen in Vollkorn-Paniermehl an Krustentiersauce mit Venerereis und Spargel

38.- CHF

***

Coq au Vin

42.- CHF

***

Cordon Bleu vom Luzerner Weideschwein mit hausgemachten Pommes 

36.- CHF

***

 

Dienstag, 30.April

 

 Menü 1

 

Salat und Suppe

***

Penne Arrabiata mit Bio-Gemüse und Spiegelei

23.- CHF

 

Menü 2

 

Salat und Suppe

***

Pouletbrustwürfel in Bio-Tomaten-Kokosnusssauce mit gebratenen Linsen und Reis,

dazu Bio-Gemüse

25.- CHF

 

 

Ausserdem diese Woche mittags:

 

Überbackener Ziegenkäse an Bio-Salatbouquet mit gebratenem Speck und Bio-Rhabarber

22.- CHF

***

Seelachsstäbchen in Vollkorn-Paniermehl an Krustentiersauce mit Venerereis und Spargel

38.- CHF

***

Coq au Vin

42.- CHF

***

Cordon Bleu vom Luzerner Weideschwein mit hausgemachten Pommes 

36.- CHF

***

 

Mittwoch, 01.Mai

 

 

Geschlossen 

 

Donnerstag, 02.Mai

 

 Menü 1

 

Salat und Suppe

***

Orrecchiette an Spargel-Pilz-Ragout und Parmesan

23.- CHF

 

Menü 2

 

Salat und Suppe

***

Nose to tail vom Rind

Backen, Brust, Hacktätschli und Schwanz

an Bio-Stock und Bio-Gemüse

25.- CHF

 

 

Ausserdem diese Woche mittags:

 

 

Überbackener Ziegenkäse an Bio-Salatbouquet mit gebratenem Speck und Bio-Rhabarber

22.- CHF

***

Seelachsstäbchen in Vollkorn-Paniermehl an Krustentiersauce mit Venerereis und Spargel

38.- CHF

***

Coq au Vin

42.- CHF

***

Cordon Bleu vom Luzerner Weideschwein mit hausgemachten Pommes 

36.- CHF

***

 

Freitag, 03.Mai

 

 Menü 1

 

Salat und Suppe

***

Gebratener Fleischkäse mit Spiegelei, Bio-Bratkartoffeln und Bio-Gemüse

23.- CHF

 

Menü 2

 

Salat und Suppe

***

Fischcurry mit Bio-Basmati und Bio-Gemüse

25.- CHF

 

 

Ausserdem diese Woche mittags:

 

Überbackener Ziegenkäse an Bio-Salatbouquet mit gebratenem Speck und Bio-Rhabarber

22.- CHF

***

Seelachsstäbchen in Vollkorn-Paniermehl an Krustentiersauce mit Venerereis und Spargel

38.- CHF

***

Coq au Vin

42.- CHF

***

Cordon Bleu vom Luzerner Weideschwein mit hausgemachten Pommes 

36.- CHF

***