NICHT VERPASSEN UND SCHNELL RESERVIEREN:

 

Neue Events unter "Aktuelles"

 

 

 

NUR BEI UNS ;D

 

Montag - Freitag:

 

2erlei, täglich wechselnde Mittagsmenüs

 

mit Salat und Suppe

 

und eine kleine Wochenauswahl....

 

jeweils ab Sonntagabend online. 

 

 

Mittagsmenü

 

Montag, 07. Oktober

 

Menü 1

 

Salat und Suppe

***

Bio-Spaghetti mit Miesmuscheln an Bio-Tomatensugo

***

24.- CHF

***

 

Menü 2

 

Salat und Suppe

***

 

Chickencurry mit Bio-Basmati und Bio-Gemüse

***

26.- CHF

 

***

Davids Highlights der Woche:

 

 inkl. Salat oder Suppe

 

***

 

Urenmatt Herbstsalat mit Parmaschinken, Burratine und Oliven

22,- CHF

***

Engel-Bouillabaisse

42.- CHF

***

Hirschbraten mit Wacholdersauce, Rotkohl und Spätzle

42.- CHF

***

Hafechabis

28.- CHF

 

*** 

Davids Cordon Bleu

mit Pommes und Gemüse

36.- CHF

***

 

 

Mini Desserts:

Lauwarme Rotweinzwetschgen mit Vanilleglace

6,- CHF

Mini-Schokotarte mit Vanilleglace

6.-

 

Pralinen aus der Box 

 

Dienstag, 08. Oktober

 

Menü 1

 

Salat und Suppe

***

Hausgemachte Ricottagnocchi

an Kürbissauce mit Bio-Gemüse und Kürbiskernen

***

24.- CHF

***

 

Menü 2

 

Salat und Suppe

***

Geschnetzeltes vom Altberger Alpschwein an Pilzrahmsauce

mit Ofenkartoffeln und Bio-Gemüse

***

26.- CHF

 

***

Davids Highlights der Woche:

 

 inkl. Salat oder Suppe

 

***

 

Urenmatt Herbstsalat mit Parmaschinken, Burratine und Oliven

22,- CHF

***

Engel-Bouillabaisse

42.- CHF

***

Hirschbraten mit Wacholdersauce, Rotkohl und Spätzle

42.- CHF

***

Hafechabis

28.- CHF

 

*** 

Davids Cordon Bleu

mit Pommes und Gemüse

36.- CHF

***

 

 

 

Mini Desserts:

Lauwarme Rotweinzwetschgen mit Vanilleglace

6,- CHF

Mini-Schokomousse

6.- CHF

Pralinen aus der Box 

 

 

Mittwoch, 09. Oktober

 

Menü 1

 

Salat und Suppe

***

Davids Reispfanne mit Gemüse, Gewürzen und Ei

***

24.- CHF

***

 

Menü 2

 

Salat und Suppe

***

 

Hausgemachter Hirschhackbraten

an Wacholdersauce mit Rotkohl und Spätzle

***

26.- CHF

 

***

Davids Highlights der Woche:

 

 inkl. Salat oder Suppe

 

***

 

Urenmatt Herbstsalat mit Parmaschinken, Burratine und Oliven

22,- CHF

***

Engel-Bouillabaisse

42.- CHF

***

Hirschbraten mit Wacholdersauce, Rotkohl und Spätzle

42.- CHF

***

Hafechabis

28.- CHF

 

*** 

Davids Cordon Bleu

mit Pommes und Gemüse

36.- CHF

***

 

Mini Desserts:

Lauwarme Rotweinzwetschgen mit Vanilleglace

6,- CHF

Mini-Schokomousse

6.- CHF

Pralinen aus der Box 

 

 

 Donnerstag, 10. Oktober

 

Menü 1

 

Salat und Suppe

***

Knöpfliauflauf

***

24.- CHF

***

 

Menü 2

 

Salat und Suppe

***

 

Trofie an Entenragout mit frischem Blattspinat,

Parmesan und Trüffelschaum

**

26.- CHF

 

***

Davids Highlights der Woche:

 

 inkl. Salat oder Suppe

 

***

 

Urenmatt Herbstsalat mit Parmaschinken, Burratine und Oliven

22,- CHF

***

Engel-Bouillabaisse

42.- CHF

***

Hirschbraten mit Wacholdersauce, Rotkohl und Spätzle

42.- CHF

***

Hafechabis

28.- CHF

 

*** 

Davids Cordon Bleu

mit Pommes und Gemüse

36.- CHF

***

 

 

Mini Desserts:

Lauwarme Rotweinzwetschgen mit Vanilleglace

6,- CHF

Mini-Schokomousse

6.- CHF

Pralinen aus der Box 

 

Freitag, 11. Oktober

 

Menü 1

 

Salat und Suppe

***

Currywurst vom Alpschwein

mit Pommes und Bio-Gemüse

***

24.- CHF

***

 

Menü 2

 

Salat und Suppe

***

 

Frischer Fisch an Tomaten, Kapern, Olivensauce,

dazu Bio-Risotto und Bio-Gemüse

***

26.- CHF

 

***

Davids Highlights der Woche:

 

 inkl. Salat oder Suppe

 

***

 

Urenmatt Herbstsalat mit Parmaschinken, Burratine und Oliven

22,- CHF

***

Engel-Bouillabaisse

42.- CHF

***

Hirschbraten mit Wacholdersauce, Rotkohl und Spätzle

42.- CHF

***

Hafechabis

28.- CHF

 

*** 

Davids Cordon Bleu

mit Pommes und Gemüse

36.- CHF

***

 

 

Mini Desserts:

Lauwarme Rotweinzwetschgen mit Vanilleglace

6,- CHF

Mini-Schokomousse

6.- CHF

Pralinen aus der Box