Mittagsmenüs

 ----------------------------

  

 Montag, 30.01. 

 

 

Geschlossen

 

  

Dienstag, 31.01.

 

 MENÜ 1

***

Salat und Suppe

***

Flambiertes Pilzrisotto mit Rotkohl

23.00 CHF

***

MENÜ 2

***

Salat und Suppe

***

Luzerner Schweineschnitzel paniert mit Bio-Pommes

und Urenmatt-Gemüse

25.00 CHF

***

 

WHAT ELSE FOR LUNCH?

***

Jeweils mit Salat oder Tagessuppe

 

***

Bio-Salatteller mit gebratenen Champignons, Croutons und Himbeervinaigrette

20.- CHF

***

 

Gotthard Zander-Knusperli mit Bio-Kartoffeln, Bio-Gemüse und Remoulade

42.- CHF

*** 

Entrecôte vom CH-Weiderind "Café de Paris"

mit hausgemachten Pommes und Bio-Gemüse

48.- CH

***

Davids Cordon Bleu vom Schwein

mit frischem Bio-Gemüse und Pommes

36.- CHF

 

Mittwoch, 01.02.

 

MENÜ 1

***

Salat und Suppe

***

Penne Arrabiata mit Bio-Gemüse und Spiegelei

23.00 CHF

 

 

MENÜ 2

 

***

Salat und Suppe

***

Pouletbrüstli im Speckmantel an Pilzrahmsauce mit Bio-Ofenkartoffeln und Bio-Gemüse

25.00 CHF

***

 

WHAT ELSE FOR LUNCH?

***

Jeweils mit Salat oder Tagessuppe

 

***

Bio-Salatteller mit gebratenen Champignons, Croutons und Himbeervinaigrette

20.- CHF

***

 

Gotthard Zander-Knusperli mit Bio-Kartoffeln, Bio-Gemüse und Remoulade

42.- CHF

*** 

Entrecôte vom CH-Weiderind "Café de Paris"

mit hausgemachten Pommes und Bio-Gemüse

48.- CH

***

Davids Cordon Bleu vom Schwein

mit frischem Bio-Gemüse und Pommes

36.- CHF

 

 

 

Donnerstag, 02.02.

 

 

MENÜ 1

***

Salat und Suppe

***

Kichererbsen in Tomaten-Kokossauce mit Bio-Gemüse 

 

23.00 CHF

 

 

MENÜ 2

 

***

Salat und Suppe

***

Kalbsvoressen in Tomaten-Rotweinsauce mit Nüdeli und Bio-Gemüse

25.00 CHF

***

 

WHAT ELSE FOR LUNCH?

***

Jeweils mit Salat oder Tagessuppe

 

***

Bio-Salatteller mit gebratenen Champignons, Croutons und Himbeervinaigrette

20.- CHF

***

 

Gotthard Zander-Knusperli mit Bio-Kartoffeln, Bio-Gemüse und Remoulade

42.- CHF

*** 

Entrecôte vom CH-Weiderind "Café de Paris"

mit hausgemachten Pommes und Bio-Gemüse

48.- CH

***

Davids Cordon Bleu vom Schwein

mit frischem Bio-Gemüse und Pommes

36.- CHF

 

Freitag, 03.02.

 

 MENÜ 1

***

Salat und Suppe

***

Butterhörnli mit Mythenbeef-Hack in Metzgersauce

23.00 CHF

 

 

MENÜ 2

 

***

Salat und Suppe

***

Fischfilet in Mandeln gebraten mit marinierten Orangen,

Bio-Reis und Bio-Gemüse

25.00 CHF

***

 

WHAT ELSE FOR LUNCH?

***

Jeweils mit Salat oder Tagessuppe

 

***

Bio-Salatteller mit gebratenen Champignons, Croutons und Himbeervinaigrette

20.- CHF

***

 

Gotthard Zander-Knusperli mit Bio-Kartoffeln, Bio-Gemüse und Remoulade

42.- CHF

*** 

Entrecôte vom CH-Weiderind "Café de Paris"

mit hausgemachten Pommes und Bio-Gemüse

48.- CH

***

Davids Cordon Bleu vom Schwein

mit frischem Bio-Gemüse und Pommes

36.- CHF