Gerne reservieren wir einen Tisch für Sie!

Für einen raschen Ablauf und um Ihnen Ihre Mittagspause so erholsam wie möglich zu gestalten, nehmen wir Ihre Menübestellung auf Wunsch bereits bei Reservierung entgegen. Oder Sie wählen in Ruhe aus unserer Mittagskarte hier in der Brasserie ENGEL.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

 

Mittagsmenü

 

Montag, 22.04.2019

 

Ostermontag, geschlossen

 

 

 

 

Dienstag, 23.04.2019

 

Menü 1

Salat und Suppe

Gemüse Fajita an Cajunsauce mit Alpkäse überbacken

 

18.50 CHF

 

Menü 2

Salat und Suppe

Polentaauflauf mit haimischem Lammragout, Gemüse und Bärlauchpesto

 

19.50 CHF

 

 

 

Menü 3

Salat und Suppe

Chickencurry mit Basmatireis und Bio-Gemüse

 

22.50 CHF

 

Diese Woche im Engel

 

 

Blattsalat mit gebratenem weissen Spargel und Ei an Himbeervinaigrette

18.00 CHF

 

Hausgemachte Bärlauchnüdeli an weissem Spargel und Dörrtomaten

24.00 CHF

 

Gedämpftes Forellenfilet an Schnittlauchsauce, Rhabarber und Bio-Gemüsereis

28.00 CHF

 

Kalbshohrückensteak an Morchel-Spargelragout mit hausgemachten Nüdeli

44.00 CHF

 

Cordon bleu mit hausgemachten Pommes

32.00 CHF

 

 

Mittwoch, 24.04.2019

 

Menü 1

Salat und Suppe

Ziegenkäseküchlein an Champignonragout in Tomaten-Olivensauce

 

18.50 CHF

 

Menü 2

Salat und Suppe

Spaghetti mit Meeresfrüchten und Crevetten an Weisswein-Tomatensud

19.50 CHF

 

 

 

Menü 3

Salat und Suppe

Schweinesteak mit Bärlauchkruste, weissem Spargel und Ofenkartoffeln

 

22.50 CHF

 

Diese Woche im Engel

 

Blattsalat mit gebratenem weissen Spargel und Ei an Himbeervinaigrette

18.00 CHF

 

Hausgemachte Bärlauchnüdeli an weissem Spargel und Dörrtomaten

24.00 CHF

 

Gedämpftes Forellenfilet an Schnittlauchsauce, Rhabarber und Bio-Gemüsereis

28.00 CHF

 

Kalbshohrückensteak an Morchel-Spargelragout mit hausgemachten Nüdeli

44.00 CHF

 

Cordon bleu mit hausgemachten Pommes

32.00 CHF

 

 

 

Donnerstag, 25.04.2019

 

Menü 1

Salat und Suppe

Hausgemachte Falafel an verschiedenen Blattsalaten und Fladenbrot

 

18.50 CHF

 

Menü 2

Salat und Suppe

Hacktatschli vom CH-Weiderind an Senfsauce, Bio-Gemüse und Kartoffelstock

 

 

19.50 CHF

 

Menü 3

Salat und Suppe

Geschmorte Schweinskopf-Bäggli an Bärlauchrisotto

 

22.50 CHF

 

Diese Woche im Engel

 

 

 

Blattsalat mit gebratenem weissen Spargel und Ei an Himbeervinaigrette

18.00 CHF

 

Hausgemachte Bärlauchnüdeli an weissem Spargel und Dörrtomaten

24.00 CHF

 

Gedämpftes Forellenfilet an Schnittlauchsauce, Rhabarber und Bio-Gemüsereis

28.00 CHF

 

Kalbshohrückensteak an Morchel-Spargelragout mit hausgemachten Nüdeli

44.00 CHF

 

Cordon bleu mit hausgemachten Pommes

32.00 CHF

 

 

 

Freitag, 26.04.2019

 

Menü 1

Salat und Suppe

Penne Arrabiata mit Spiegelei

 

18.50 CHF

 

Menü 2

Salat und Suppe

Hachis Parmentier

 

 

19.50 CHF

 

Menü 3

Salat und Suppe

Forellenfilet im Bierteig an Reissalat und Remoulade

 

22.50 CHF

 

Diese Woche im Engel

 

 

 

Blattsalat mit gebratenem weissen Spargel und Ei an Himbeervinaigrette

18.00 CHF

 

Hausgemachte Bärlauchnüdeli an weissem Spargel und Dörrtomaten

24.00 CHF

 

Gedämpftes Forellenfilet an Schnittlauchsauce, Rhabarber und Bio-Gemüsereis

28.00 CHF

 

Kalbshohrückensteak an Morchel-Spargelragout mit hausgemachten Nüdeli

44.00 CHF

 

Cordon bleu mit hausgemachten Pommes

32.00 CHF