Mittagsmenü

 Bio-Gemüse? - Saisonal von der Urenmatt in Rickenbach

 

 

 Montag bis Freitag

Mittagsmenü  - TAKE AWAY 11.30 - 13.30 Uhr

 

Liebe Gäste, wir bieten vorübergehend täglich 2 Menüs und Dessert(s) zum mitnehmen an. Abzuholen im UG, also in unserem Engel-Stubli. Ihr könnt gerne vorbestellen oder auch einfach vorbeikommen und mitnehmen.

Wäre super, wenn nicht alle gleichzeitig um 12.00 Uhr kämen, wir können auch gerne Abholzeiten vereinbaren. 

 

Aus aktuellem Anlass bitten wir Euch, falls sich bereits Gäste im Raum befinden, vor der Türe zu warten. 

 

Unsere Take Away-Boxen sind zwar aus recycletem Plastik und der "Boden" kompostierbar,

bzw. neu aus Zuckerrohr und komplett kompostierbar aber wenn Ihr Eure eigene Tupperware mitbringt, schonen wir damit die Umwelt.

Wir bieten vakuumierte Speisen an um  diese zu Hause aufzuwärmen ...alles solange Vorrat

 

Herzlichen Dank für Eure Hilfe, wir freuen uns Euch zu sehen, wenn auch aus gewisser Distanz.

 

Bis bald! 

David, Betti und Zuzi

 

 

 

 

Montag, 30.03.2020

Menü 1:

Tagessuppe

***

Urenmatt-Bio-Gemüse-Ragout an Champignon-Oliven-Tomatensauce, dazu Polenta mit Ziegenkäse überbacken

16.- CHF

 

Menü 2:

Tagessuppe

***

Linsen mit Wienerli, Speck, Bauernschinken, Saucisson und Kartoffeln

18.- CHF

 

 Dessert : Bayerisch Creme 7.50 CHF

.....

 

 

Chili con Carne vakuumiert 8.- CHF  

***

Muotathaler-Kalbshackbraten in Rahmsauce vakuumiert  10.- CHF

***

Petit salé mit Linsen vakuumiert 10.- CHF

 

 

 

Dienstag, 31.03.2020

 

 

 Menü 1:

Tagessuppe

***

Auflauf von Teigwaren mit Bio-Gemüse, Tomatensauce und Alp- Käse

16.- CHF

 

Menü 2:

Tagessuppe

***

Bärlauch-Fleischkäse aus dem Ofen mit Bio-Gemüse und Bio-Kartoffelgratin

18.- CHF

 

Chili con Carne vakuumiert 8.- CHF  

***

Muotathaler-Kalbshackbraten in Rahmsauce vakuumiert  10.- CHF

***

Petit salé mit Linsen vakuumiert 10.- CHF

 

 

 

 

 Dessert : Bayerisch Creme 7.50 CHF

Sacher Torte 7.50 CHF

Pralinen.....

 

 

 

Mittwoch, 01.04.2020

 

Menü 1:

Tagessuppe

***

Chana-Dal mit Urenmatt-Spinat und Ingwer-Bio-Randen

16.- CHF

 

Menü 2:

Tagessuppe

***

 

Schweizer Poulet aus dem Ofen an Kräuterjus mit Urenmatt-Gemüse und Bio-Ofenkartoffeln

18.- CHF

 

Chili con Carne vakuumiert 8.- CHF  

***

Muotathaler-Kalbshackbraten in Rahmsauce vakuumiert  10.- CHF

***

Petit salé mit Linsen vakuumiert 10.- CHF

 

 

 

 

 Dessert : Bayerisch Creme 7.50 CHF

Sacher Torte 7.50 CHF

Pralinen.....

 

 

 

 

Donnerstag, 02.04.2020

 

Menü 1:

Tagessuppe

***

Überbackene Bio-Gemüse-Fajita in Cajunsauce

16.- CHF

 

Menü 2:

Tagessuppe

***

Cannelloni Vitello mit Kalbfleischfüllung und Rahm gebacken

18.- CHF

 

Chili con Carne vakuumiert 8.- CHF  

***

Muotathaler-Kalbshackbraten in Rahmsauce vakuumiert  10.- CHF

***

Petit salé mit Linsen vakuumiert 10.- CHF

 

 

 

 

 Dessert : Bayerisch Creme 7.50 CHF

Sacher Torte 7.50 CHF

Pralinen.....

 

 

 

 

 

Freitag, 03.04.2020

  

Menü 1:

Tagessuppe

*** 

 

Arroz negro con verduras

Schwarzer Venerereis und Bio-Gemüse aus dem Ofen

15.- CHF

 

Menü 2:

 Tagessuppe

 

Weiderind Hacktätschli an Pommerysenfsauce mit Bio-Stock und Urenmatt-Gemüse

18.- CHF

***

 

 

 Chili con Carne vakuumiert 8.- CHF  

***

Muotathaler-Kalbshackbraten in Rahmsauce vakuumiert  10.- CHF

***

Petit salé mit Linsen vakuumiert 10.- CHF

 

 

Dessert : ?