Mittagsmenü

 Bio-Gemüse? - Saisonal von der Urenmatt in Rickenbach

 

 

 Herzlich Willkommen zurück!

 

Take Away Bestellungen nehmen wir gerne jeweils am Vortag für die beiden Menüs, die wir im Angebot haben, auf.

Abholung 11.30 oder 13.00 Uhr.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Ansonsten begrüssen wir Sie gerne wieder in unserem Restaurant.

 

 

 Montag, 25.05.2020

 

Menü 1

Salat und Suppe

***

Bohnencurry mit Basmatireis und geschmortem Bio-Fenchel

19.50 CHF

 

Menü 2

Salat und Suppe

***

Davids hausgesmoktes, gezupftes Muotathaler Kalb mit Butter-Kartoffelbrei und Selleriesalat

22.50 CHF

 

 

 

Diese Woche mittags im Engel

 

Hausgebeizter Lachs an Salatbouquet mit Sesamvinaigrette und Rhabarber

22.- CHF

 

Gebratenes Zandersteak an Zitronensauce mit frischen Teigwaren und Biogemüse

32.- CHF

 

Schweinefilet "Flamande" im Speckmantel an Senfsauce mit Rhabarber und Bärlauchkartoffeln

36.- CHF

      

 

Cordon bleu vom Schwein mit Alpkäse und Bauernschinken an hausgemachten Pommes frites und Bio-Gemüse

32.00 CHF

 

 

 

 

 

 

Dienstag, 26.05.2020

 

 

 Menü 1

Salat und Suppe

***

Alpkäse-Omelette an Bio-Gemüseragout in Olivensauce

19.50 CHF

 

Menü 2

Salat und Suppe

***

Frische, Schweizer Panierte Pouletbruststreifen in Erdnuss-Chili-Sauce

22.50 CHF

 

 

 

Diese Woche mittags im Engel:

 

Hausgebeizter Lachs an Salatbouquet mit Sesamvinaigrette und Rhabarber

22.- CHF

 

Gebratenes Zandersteak an Zitronensauce mit frischen Teigwaren und Biogemüse

32.- CHF

 

Mistkratzerli aus dem Ofen an Rosmarinjus mit Risotto und Biogemüse (25 Min.)

28.- CHF

      

 

Cordon bleu vom Schwein mit Alpkäse und Bauernschinken an hausgemachten Pommes frites und Bio-Gemüse

32.00 CHF

 

 

 

 

 

 

Mittwoch, 27.05.2020

 

 

 Menü 1

Salat und Suppe

***

Bündner Bergweizen-Tagliatelle mit wildem Spargel und                 

hausgebeiztem Gravedlachs an Zitronensauce

19.50 CHF

 

Menü 2

Salat und Suppe

***

Voressen vom CH-Weiderind in Estragonrahmsauce mit Pilawreis und Bio-Gemüse

22.50 CHF

 

 

 

Diese Woche mittags im Engel:

 

Hausgebeizter Lachs an Salatbouquet mit Sesamvinaigrette und Rhabarber

22.- CHF

 

Gebratenes Zandersteak an Zitronensauce mit frischen Teigwaren und Biogemüse

32.- CHF

 

Mistkratzerli aus dem Ofen an Rosmarinjus mit Risotto und Biogemüse (25 Min.)

28.- CHF

      

 

Cordon bleu vom Schwein mit Alpkäse und Bauernschinken an hausgemachten Pommes frites und Bio-Gemüse

32.00 CHF

 

 

 

 

Donnerstag, 28.05.2020

 

 

 

 Menü 1

Salat und Suppe

***

Flammkuchen mit Büffelmozzarella, Bio-Rucola, Oliven und Dörrtomaten

19.50 CHF

 

Menü 2

Salat und Suppe

***

Poulet Rôti mit hausgemachten Pommes und Gemüse von der Urenmatt

22.50 CHF

 

 

 

Diese Woche mittags im Engel:

 

Hausgebeizter Lachs an Salatbouquet mit Sesamvinaigrette und Rhabarber

22.- CHF

 

Gebratenes Zandersteak an Zitronensauce mit frischen Teigwaren und Biogemüse

32.- CHF

 

Mistkratzerli aus dem Ofen an Rosmarinjus mit Risotto und Biogemüse (25 Min.)

28.- CHF

      

 

Cordon bleu vom Schwein mit Alpkäse und Bauernschinken an hausgemachten Pommes frites und Bio-Gemüse

32.00 CHF

  

 

 

Freitag, 29.05.2020

 

 

 Menü 1

Salat und Suppe

***

Lasagne Bolognese

19.50 CHF

 

Menü 2

Salat und Suppe

***

Rotbarschstreifen im Bierteig an Asia-Nudelsalat

 22.50 CHF

 

 

 

Diese Woche mittags im Engel:

 

Hausgebeizter Lachs an Salatbouquet mit Sesamvinaigrette und Rhabarber

22.- CHF

 

Gebratenes Zandersteak an Zitronensauce mit frischen Teigwaren und Biogemüse

32.- CHF

 

Mistkratzerli aus dem Ofen an Rosmarinjus mit Risotto und Biogemüse (25 Min.)

28.- CHF

      

 

Cordon bleu vom Schwein mit Alpkäse und Bauernschinken an hausgemachten Pommes frites und Bio-Gemüse

32.00 CHF

 

 

 

 25er Pralinenschachtel auf Vorbestellung