Mittagsmenüs
----------------------------
Montag, 30.01.
Geschlossen
Dienstag, 31.01.
MENÜ 1
***
Salat und Suppe
***
Flambiertes Pilzrisotto mit Rotkohl
23.00 CHF
***
MENÜ 2
***
Salat und Suppe
***
Luzerner Schweineschnitzel paniert mit Bio-Pommes
und Urenmatt-Gemüse
25.00 CHF
***
WHAT ELSE FOR LUNCH?
***
Jeweils mit Salat oder Tagessuppe
***
Bio-Salatteller mit gebratenen Champignons, Croutons und Himbeervinaigrette
20.- CHF
***
Gotthard Zander-Knusperli mit Bio-Kartoffeln, Bio-Gemüse und Remoulade
42.- CHF
***
Entrecôte vom CH-Weiderind "Café de Paris"
mit hausgemachten Pommes und Bio-Gemüse
48.- CH
***
Davids Cordon Bleu vom Schwein
mit frischem Bio-Gemüse und Pommes
36.- CHF
Mittwoch, 01.02.
MENÜ 1
***
Salat und Suppe
***
Penne Arrabiata mit Bio-Gemüse und Spiegelei
23.00 CHF
MENÜ 2
***
Salat und Suppe
***
Pouletbrüstli im Speckmantel an Pilzrahmsauce mit Bio-Ofenkartoffeln und Bio-Gemüse
25.00 CHF
***
WHAT ELSE FOR LUNCH?
***
Jeweils mit Salat oder Tagessuppe
***
Bio-Salatteller mit gebratenen Champignons, Croutons und Himbeervinaigrette
20.- CHF
***
Gotthard Zander-Knusperli mit Bio-Kartoffeln, Bio-Gemüse und Remoulade
42.- CHF
***
Entrecôte vom CH-Weiderind "Café de Paris"
mit hausgemachten Pommes und Bio-Gemüse
48.- CH
***
Davids Cordon Bleu vom Schwein
mit frischem Bio-Gemüse und Pommes
36.- CHF
Donnerstag, 02.02.
MENÜ 1
***
Salat und Suppe
***
Kichererbsen in Tomaten-Kokossauce mit Bio-Gemüse
23.00 CHF
MENÜ 2
***
Salat und Suppe
***
Kalbsvoressen in Tomaten-Rotweinsauce mit Nüdeli und Bio-Gemüse
25.00 CHF
***
WHAT ELSE FOR LUNCH?
***
Jeweils mit Salat oder Tagessuppe
***
Bio-Salatteller mit gebratenen Champignons, Croutons und Himbeervinaigrette
20.- CHF
***
Gotthard Zander-Knusperli mit Bio-Kartoffeln, Bio-Gemüse und Remoulade
42.- CHF
***
Entrecôte vom CH-Weiderind "Café de Paris"
mit hausgemachten Pommes und Bio-Gemüse
48.- CH
***
Davids Cordon Bleu vom Schwein
mit frischem Bio-Gemüse und Pommes
36.- CHF
Freitag, 03.02.
MENÜ 1
***
Salat und Suppe
***
Butterhörnli mit Mythenbeef-Hack in Metzgersauce
23.00 CHF
MENÜ 2
***
Salat und Suppe
***
Fischfilet in Mandeln gebraten mit marinierten Orangen,
Bio-Reis und Bio-Gemüse
25.00 CHF
***
WHAT ELSE FOR LUNCH?
***
Jeweils mit Salat oder Tagessuppe
***
Bio-Salatteller mit gebratenen Champignons, Croutons und Himbeervinaigrette
20.- CHF
***
Gotthard Zander-Knusperli mit Bio-Kartoffeln, Bio-Gemüse und Remoulade
42.- CHF
***
Entrecôte vom CH-Weiderind "Café de Paris"
mit hausgemachten Pommes und Bio-Gemüse
48.- CH
***
Davids Cordon Bleu vom Schwein
mit frischem Bio-Gemüse und Pommes
36.- CHF