Gerne reservieren wir einen Tisch für Sie!

Für einen raschen Ablauf und um Ihnen Ihre Mittagspause so erholsam wie möglich zu gestalten, nehmen wir Ihre Menübestellung auf Wunsch bereits bei Reservierung entgegen. Oder Sie wählen in Ruhe aus unserer Mittagskarte hier in der Brasserie ENGEL.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

 

Mittagsmenü

 

 

Montag, 24.02.2020

 

 

Güdelmontag, Fasnachtskarte

 

 

 

 

 

Dienstag, 25.02.2020

 

Menü 1

Salat und Suppe

***

Penne mit Tomaten-Rahmsauce und Bio-Gemüse

 18.50 CHF

***

 

Menü 2

Salat und Suppe

***

Fajita mit Bio-Gemüse, CH-Pouletbruststreifen, Cajunsauce und Alpkäse überbacken

19.50 CHF

***

 

Menü 3

Salat und Suppe

***

Weiderind-Voressen mit Bio-Gemüse und hausgemachten Spätzle

22.50 CHF

***

 

Diese Woche im Engel

 

***

Salat "Chevre chaud" mit überbackenem Ziegenkäse

16.- CHF

*** 

Hausgemachte Ricottagnocchi an Harissasauce mit Bio-Gemüse

22.-

***

Geschmorte Weidelammhaxe aus dem Muotathal an Trüffelbutterrisotto

42.- CHF

 

Cordon bleu vom Schwein mit Bio-Gemüse und hausgemachten Pommes

32.- CHF

***

 

 

Mittwoch, 26.02.2020

 

 

 

Aschermittwoch, geschlossen

 

 

 

 

Donnerstag, 27.02.2020

 

Menü 1

Salat und Suppe

***

Bio-Gemüse und frische Kräuter mit Omelette von Freilandeiern

 18.50 CHF

***

 

Menü 2

Salat und Suppe

***

Grüne-Linsen-Curry mit Topfennocken, Aprikosenchutney und Bio-Randen aus dem Ofen

19.50 CHF

***

 

Menü 3

Salat und Suppe

***

Szegediner Gulasch mit Bratkartoffeln

22.50 CHF

***

 

Diese Woche im Engel

 

 

***

Salat "Chevre chaud" mit überbackenem Ziegenkäse

16.- CHF

*** 

Hausgemachte Ricottagnocchi an Harissasauce mit Bio-Gemüse

22.-

***

Geschmorte Weidelammhaxe aus dem Muotathal an Trüffelbutterrisotto

42.- CHF

 

Cordon bleu vom Schwein mit Bio-Gemüse und hausgemachten Pommes

32.- CHF

***

 

 

Freitag, 28.02.2020

 

 

Menü 1

Salat und Suppe

***

Bio-Pastinaken, Oliven, Harissa, Bio-Randen und Ziegenkäse-Auflauf                                      

mit marinierten Orangen

 18.50 CHF

***

 

Menü 2

Salat und Suppe

***

Rosmarinrisotto mit Muotathaler Alpkäsewürstli und Bio-Ofengemüse

19.50 CHF

***

 

Menü 3

Salat und Suppe

***

Gebratenes Fischfilet mit Béarnaise, Bio-Gemüse und Bio-Salzkartoffeln

22.50 CHF

***

 

Diese Woche im Engel

 

***

 

***

Salat "Chevre chaud" mit überbackenem Ziegenkäse

16.- CHF

*** 

Hausgemachte Ricottagnocchi an Harissasauce mit Bio-Gemüse

22.-

***

Geschmorte Weidelammhaxe aus dem Muotathal an Trüffelbutterrisotto

42.- CHF

 

Cordon bleu vom Schwein mit Bio-Gemüse und hausgemachten Pommes

32.- CHF

***