Mittagsmenüs

 ----------------------------

 

 Montag, 03.10. 

 

MENÜ 1

***

Salat und Suppe

***

Bio-Reispfanne mit Bio-Gemüse, Ei, Kürbiskernen und Gewürzen

21.00 CHF

***

MENÜ 2

***

Salat und Suppe

***

Geschmorte Schweinskopfbäggli mit Bio-Stock und Bio-Gemüse

23.00 CHF

***

 

WHAT ELSE FOR LUNCH?

***

Hausgemachtes Pâte an Bio-Salatbouquet mit Cornichons, Zwiebeln und Pommerysenf

16.- CHF

***

Moules Frites

36.- CHF

*** 

Muotathaler Alpschweinefilet im Speckmantel an Pilzrahmsauce mit Spätzle und Rotkohl

38.- CH

***

 

Davids Cordon Bleu vom Schwein

mit frischem Bio-Gemüse und Pommes

34.- CHF

 

 

  

Dienstag, 04.10.

 

MENÜ 1

***

Salat und Suppe

***

Bio-Penne-Auflauf mit Urenmatt-Tomaten, hausgemachtem Pesto,

Bio-Gemüse und Alpkäse

21.00 CHF

***

 

MENÜ 2

***

Salat und Suppe

***

Pouletbrustspiess an Erdnuss-Chili-Sauce

mit Bio-Basmati und Bio-Gemüse

23.00 CHF

***

 

WHAT ELSE FOR LUNCH?

Hausgemachtes Pâte an Bio-Salatbouquet mit Cornichons,

Zwiebeln und Pommerysenf

16.- CHF

***

Moules Frites

36.- CHF

*** 

Muotathaler Alpschweinefilet im Speckmantel an Pilzrahmsauce mit Spätzle und Rotkohl

38.- CH

***

 

Davids Cordon Bleu vom Schwein

mit frischem Bio-Gemüse und Pommes

34.- CHF

 

 

Mittwoch, 05.10.

 

MENÜ 1

***

Salat und Suppe

***

Kichererbsen in Tomaten-Kokossauce

mit Bio-Gemüse-Masala und Feta

21.00 CHF

***

MENÜ 2

***

Salat und Suppe

***

Muotathaler Kaninchen - Ragout aus dem Ofen, in Senfsauce,

an Kräuterjus, dazu Bio-Pommes Rissolées und Bio-Gemüse

23.00 CHF

***

 

WHAT ELSE FOR LUNCH?

***

Hausgemachtes Pâte an Bio-Salatbouquet mit Cornichons, Zwiebeln und Pommerysenf

16.- CHF

***

Moules Frites

36.- CHF

*** 

Muotathaler Alpschweinefilet im Speckmantel an Pilzrahmsauce mit Spätzle und Rotkohl

38.- CH

***

 

Davids Cordon Bleu vom Schwein

mit frischem Bio-Gemüse und Pommes

34.- CHF

 

 

Donnerstag, 06.10.

 

MENÜ 1

***

Salat und Suppe

***

Linseneintopf mit Schweinshaxe- und Rippe und Alpkäsewürsten

21.00 CHF

***

MENÜ 2

***

Salat und Suppe

***

Hausgemachte Ravioli mit Brie de Meaux-Füllung, Bio-Pastinaken, Lauch, Trüffelschaum und karamellisierten Birnen

23.00 CHF

***

 

WHAT ELSE FOR LUNCH?

Hausgemachtes Pâte an Bio-Salatbouquet mit Cornichons, Zwiebeln und Pommerysenf

16.- CHF

***

Moules Frites

36.- CHF

*** 

Muotathaler Alpschweinefilet im Speckmantel an Pilzrahmsauce mit Spätzle und Rotkohl

38.- CH

***

 

Davids Cordon Bleu vom Schwein

mit frischem Bio-Gemüse und Pommes

34.- CHF

 

 

 

Freitag, 07.10.

 

 MENÜ 1

***

Salat und Suppe

***

Bio-Spaghetti Carbonara

21.00 CHF

***

MENÜ 2

***

Salat und Suppe

***

Fischfilet im Bierteig an Sellerie-Remoulade und Bio-Salzkartoffeln

23.00 CHF

***

 

WHAT ELSE FOR LUNCH?

Hausgemachtes Pâte an Bio-Salatbouquet mit Cornichons, Zwiebeln und Pommerysenf

16.- CHF

***

Moules Frites

36.- CHF

*** 

Muotathaler Alpschweinefilet im Speckmantel an Pilzrahmsauce mit Spätzle und Rotkohl

38.- CH

***

 

Davids Cordon Bleu vom Schwein

mit frischem Bio-Gemüse und Pommes

34.- CHF