Gerne reservieren wir einen Tisch für Sie!

Für einen raschen Ablauf und um Ihnen Ihre Mittagspause so erholsam wie möglich zu gestalten, nehmen wir Ihre Menübestellung auf Wunsch bereits bei Reservierung entgegen. Oder Sie wählen in Ruhe aus unserer Mittagskarte hier in der Brasserie ENGEL.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

 

 

 

 

Mittagsmenü

 

VERY WELCOME

 

BEST OF URENMATT HARVEST!!!!

 

Montag, 21.10.2019

 

Menü 1

Salat und Suppe

Überbackene Bio-Gemüse-Fajita

 

18.50 CHF

 

Menü 2

Salat und Suppe

Spaghetti an Kürbis-Gorgonzola-Sauce

 

 

19.50 CHF

 

Menü 3

Salat und Suppe

Paniertes Schweinenierstück-Plätzli in Alpbutter gebraten mit hausgemachten Bio-Pommes und Urenmatt-Gemüse

 

22.50 CHF

 

Diese Woche im Engel

 

 

Herbstsalat mit geräucherter Forelle, Zwiebeln, Oliven, Kapern und Meerrettichsauce

18.- CHF

***

Moules frites

Miesmuscheln aus der Bretagne mit hausgemachten Pommes

35.- CHF

***

Hausgemachte Ricottagnocchi an Hirschbolognese, Bio-Rucola und Trüffelschaum

 

24.- CHF

***

Hirschragout mit Rotkohl, hausgemachten Spätzle, Marroni und RW-Früchten

32.- CHF

***

Cordon bleu mit hausgemachten Pommes und Bio-Gemüse

32.-CHF

 

 

 

 

 

Dienstag, 22.10.2019

 

Menü 1

Salat und Suppe

Crêpes méditerranéenne mit Ratatouille und Oliventapenade

 

18.50 CHF

 

Menü 2

Salat und Suppe

Gratin vom Bio-Blumenkohl, Bio-Kartoffeln und Alpkäse

 

19.50 CHF

 

Menü 3

Salat und Suppe

Chicken-Curry an Bio-Basmati

 

22.50 CHF

 

Diese Woche im Engel

 

 

Herbstsalat mit geräucherter Forelle, Zwiebeln, Oliven, Kapern und Meerrettichsauce

18.- CHF

***

Moules frites

Miesmuscheln aus der Bretagne mit hausgemachten Pommes

35.- CHF

***

Hausgemachte Ricottagnocchi an Hirschbolognese, Bio-Rucola und Trüffelschaum

 

24.- CHF

***

Hirschragout mit Rotkohl, hausgemachten Spätzle, Marroni und RW-Früchten

32.- CHF

***

Cordon bleu mit hausgemachten Pommes und Bio-Gemüse

32.-CHF

Mittwoch, 23.10.2019

Menü 1

Salat und Suppe

Lauchquiche

 

18.50 CHF

 

Menü 2

Salat und Suppe

Urenmatt-Butternuss-Kürbis aus dem Ofen mit Ziegenkäse, Peperoni und Raz el Hanout

 

19.50 CHF

 

Menü 3

Salat und Suppe

Gemischter Braten

Hals, Speck, Haxen an Sauerkraut mit kräftigem Jus und Salzkartoffeln

 

22.50 CHF

 

Diese Woche im Engel

Herbstsalat mit geräucherter Forelle, Zwiebeln, Oliven, Kapern und Meerrettichsauce

18.- CHF

***

Moules frites

Miesmuscheln aus der Bretagne mit hausgemachten Pommes

35.- CHF

***

Hausgemachte Ricottagnocchi an Hirschbolognese, Bio-Rucola und Trüffelschaum

 

24.- CHF

***

Hirschragout mit Rotkohl, hausgemachten Spätzle, Marroni und RW-Früchten

32.- CHF

***

Cordon bleu mit hausgemachten Pommes und Bio-Gemüse

32.-CHF

 

 

Donnerstag, 24.10.2019

 

Menü 1

Salat und Suppe

Indonesische Reispfanne mit Ei und Bio-Gemüse

 

18.50 CHF

 

Menü 2

Salat und Suppe

Boudin a Maman

Blutwurst mit Kartoffelstock und Öpfel

 

19.50 CHF

 

Menü 3

Salat und Suppe

Davids legendärer Pulled Pork Burger ;)

 

 

22.50 CHF

 

Diese Woche im Engel

 

Herbstsalat mit geräucherter Forelle, Zwiebeln, Oliven, Kapern und Meerrettichsauce

18.- CHF

***

Moules frites

Miesmuscheln aus der Bretagne mit hausgemachten Pommes

35.- CHF

***

Hausgemachte Ricottagnocchi an Hirschbolognese, Bio-Rucola und Trüffelschaum

 

24.- CHF

***

Hirschragout mit Rotkohl, hausgemachten Spätzle, Marroni und RW-Früchten

32.- CHF

***

Cordon bleu mit hausgemachten Pommes und Bio-Gemüse

32.-CHF

 

Freitag, 25.10.2019

 

Menü 1

Salat und Suppe

Orientalischer hausgemachter Fladen

 

18.50 CHF

 

Menü 2

Salat und Suppe

Wildbratwurst an Wacholderrahmsauce mit Rösti und Rotkohl

 

19.50 CHF

 

Menü 3

Salat und Suppe

Barsch im Rosmarinteig mit geschmorten Peperoni, dazu Ofenkartoffeln und Chilisauerrahm

 

 

22.50 CHF

 

 

 

Diese Woche im Engel

 

 

Herbstsalat mit geräucherter Forelle, Zwiebeln, Oliven, Kapern und Meerrettichsauce

18.- CHF

***

Moules frites

Miesmuscheln aus der Bretagne mit hausgemachten Pommes

35.- CHF

***

Hausgemachte Ricottagnocchi an Hirschbolognese, Bio-Rucola und Trüffelschaum

 

24.- CHF

***

Hirschragout mit Rotkohl, hausgemachten Spätzle, Marroni und RW-Früchten

32.- CHF

***

Cordon bleu mit hausgemachten Pommes und Bio-Gemüse

32.-CHF