NUR BEI UNS ;D
Montag - Freitag:
2erlei, täglich wechselnde Mittagsmenüs
mit Salat und Suppe
und eine kleine Wochenauswahl....
jeweils ab Sonntagabend online.
Mittagsmenü
Montag, 28. April 2025
Menü 1
Salat und Suppe
***
Auflauf mit Gerste, Spargel, Bio-Dörrtomaten, Feta und Oliven
***
24.- CHF
***
Menü 2
Salat und Suppe
***
Rindssiedfleisch an Bouillonkartoffeln mit Bio-Gemüse,
Bio-Peperonata und Bärlauchpesto
***
26.- CHF
***
Davids Highlights der Woche:
inkl. Salat oder Suppe
***
Enzenen Geissfrischkäse an Bio-Rucola, Zitronenemulsion
und Rhabarber mit Bärlauch-Bruschette
24.-CHF
***
Bio-Belugalinsensalat mit Zanderknusperli
36.- CHF
***
Coq au Vin mit kleinen gebratenen Kartoffeln
44.- CHF
***
Davids Cordon Bleu mit hausgemachten Pommes
36.- CHF
Dessert:
Schokomousse
12.-/6.- CH
Dienstag, 29. April 2025
Menü 1
Salat und Suppe
***
Bio-Tomaten-Risotto mit Spargel und Büffelmozzarella
***
24.- CHF
***
Menü 2
Salat und Suppe
***
Pouletbrustgeschnetzeltes in Spargel-Estragon-Rahmsauce
mit Bio-Reis
***
26.- CHF
***
Davids Highlights der Woche:
inkl. Salat oder Suppe
***
Enzenen Geissfrischkäse an Bio-Rucola, Zitronenemulsion
und Rhabarber mit Bärlauch-Bruschette
24.-CHF
***
Bio-Belugalinsensalat mit Zanderknusperli
36.- CHF
***
Coq au Vin mit kleinen gebratenen Kartoffeln
44.- CHF
***
Davids Cordon Bleu mit hausgemachten Pommes
36.- CHF
Dessert:
Schokomousse
12.-/6.- CH
Mittwoch, 30. April 2025
Menü 1
Salat und Suppe
***
Frische Tagliatelle an Bio-Tomaten- Olivensauce mit Bio-Gemüse
***
24.- CHF
***
Menü 2
Salat und Suppe
***
Rückenrollbraten vom Gitzi an Engelkartoffeln und Bio-Gemüse
***
26.- CHF
***
Davids Highlights der Woche:
inkl. Salat oder Suppe
***
Enzenen Geissfrischkäse an Bio-Rucola, Zitronenemulsion
und Rhabarber mit Bärlauch-Bruschette
24.-CHF
***
Bio-Belugalinsensalat mit Zanderknusperli
36.- CHF
***
Coq au Vin mit kleinen gebratenen Kartoffeln
44.- CHF
***
Davids Cordon Bleu mit hausgemachten Pommes
36.- CHF
Dessert:
Schokomousse
12.-/6.- CH
Donnerstag, 01. Mai 2025
Geschlossen
Freitag, 02. Mai 2025
Menü 1
Salat und Suppe
***
Bio-Penne mit Krautstiel, Kohlrabi,
geräucherter Makrele und Bärlauchpesto
***
24.- CHF
***
Menü 2
Salat und Suppe
***
Parmentier
Kartoffelstock und Fleischsauce überbacken
***
26.- CHF
***
Davids Highlights der Woche:
inkl. Salat oder Suppe
***
Enzenen Geissfrischkäse an Bio-Rucola, Zitronenemulsion
und Rhabarber mit Bärlauch-Bruschette
24.-CHF
***
Bio-Belugalinsensalat mit Zanderknusperli
36.- CHF
***
Coq au Vin mit kleinen gebratenen Kartoffeln
44.- CHF
***
Davids Cordon Bleu mit hausgemachten Pommes
36.- CHF
Dessert:
Schokomousse
12.-/6.- CH