Freitag, 27. April 2018

 

Destillate – Znacht, Brasserie Engel, Schwyz

 

19 Uhr

 

Ein 4-gängiges Menu, zubereitet von David Debuyser, verfeinert mit edlen Destillaten von der Spezialitätenbrennerei Humbel erwartet Sie. Zu jedem Gang geniessen Sie die passenden Destillate.

 

Reservationen bei der Brasserie Engel: Telefon 041 811 12 42.

http://www.humbel.ch/aktuell/veranstaltungen

 

 

Tapas-Abend


Freitag, 25. Mai 2018, 19 Uhr
David Debuyser lässt aus seiner
kreativen Küche den ganzen Abend
köstliche, mediterrane Häppchen
auftischen.
Zu den Tapas stellt Irene Huwyler
sommerliche Weine aus Spanien und
Frankreich vor. Ein genussvoller,
gemütlicher Abend ist garantiert!
Ort: Brasserie Engel, Schwyz
Beginn: 19 Uhr
Kosten inkl. Essen, Wein & Wasser:
Fr 90.– pro Person
Reservationen bei der Brasserie Engel


 

 

Öffnungszeiten:

 

Für die Brasserie OG:

 

Montag-Freitag: 11.30 - 14.00 Uhr

                             17.30 - 24.00 Uhr

 

Samstag:              17.30 - 24.00 Uhr

 

Mittwochabend geschlossen

 

 

 

Für die Crêperie im UG:

 

Montag - Freitag    11.30 - 14.00 Uhr

Donnerstag            11.30 - 14.00 und 17.30 - 24.00 Uhr

 

 

Samstagmittag, Sonn- und Feiertage geschlossen