NUR BEI UNS ;D
Montag - Freitag:
2erlei, täglich wechselnde Mittagsmenüs
mit Salat und Suppe
und eine kleine Wochenauswahl....
jeweils ab Sonntagabend online.
Mittagsmenü
Montag, 15.April
Menü 1
Salat und Suppe
***
Fajita gefüllt mit Poulet und Bio-Gemüse,
mit Cajunsauce und Käse überbacken
23.- CHF
Menü 2
Salat und Suppe
***
Bio-Spaghetti mit Miesmuscheln und Jakobsmuscheln
an Bio-Tomatensauce
25.- CHF
Ausserdem diese Woche mittags:
Büffelmozzarella an Urenmatt-Frühlingssalat mit Rucola,
Bärlauchpesto und Bio-Zitronen-Emulsion
24.- CHF
***
Gebratene Leberknödel und Bio-Büffel-Trockenfleisch an Urenmattsalat
mit marinierten Radiesli und Meerrettich
26.- CHF
***
Gotthard-Zander-Knusperli an Bio-Salaten
38.- CHF
***
Lammhaxe an Bärlauch-Risotto
44.- CHF
***
Cordon Bleu vom Luzerner Weideschwein mit hausgemachten Pommes
36.- CHF
***
Dienstag, 16.April
Menü 1
Salat und Suppe
***
Bärlauchnudeln an gebratenem Spargel,
Büffelmozzarella und Bio-Tomatencoulis
23.- CHF
Menü 2
Salat und Suppe
***
Kalbskopfcarpaccio und Ochsenschwanz-Tätschli mit mariniertem Wildspargel an Himbeervinaigrette und Bio-Pommes-Rissolées
25.- CHF
Ausserdem diese Woche mittags:
Büffelmozzarella an Urenmatt-Frühlingssalat mit Rucola,
Bärlauchpesto und Bio-Zitronen-Emulsion
24.- CHF
***
Gebratene Leberknödel und Bio-Büffel-Trockenfleisch an Urenmattsalat
mit marinierten Radiesli und Meerrettich
26.- CHF
***
Gotthard-Zander-Knusperli an Bio-Salaten
38.- CHF
***
Lammhaxe an Bärlauch-Risotto
44.- CHF
***
Cordon Bleu vom Luzerner Weideschwein mit hausgemachten Pommes
36.- CHF
***
Mittwoch, 17.April
Menü 1
Salat und Suppe
***
Dal mit frischem, jungem Spinat, Rhabarber
und Bio-Zitronen-Schnittlauch-Joghurt
23.- CHF
Menü 2
Salat und Suppe
***
Muotathaler Gitzirücken-Rollbraten, Porchetta-Art
an Bärlauchrisotto mit Kräuterjus und Bio-Krautstiel
25.- CHF
Ausserdem diese Woche mittags:
Büffelmozzarella an Urenmatt-Frühlingssalat mit Rucola,
Bärlauchpesto und Bio-Zitronen-Emulsion
24.- CHF
***
Gebratene Leberknödel und Bio-Büffel-Trockenfleisch an Urenmattsalat
mit marinierten Radiesli und Meerrettich
26.- CHF
***
Gotthard-Zander-Knusperli an Bio-Salaten
38.- CHF
***
Lammhaxe an Bärlauch-Risotto
44.- CHF
***
Cordon Bleu vom Luzerner Weideschwein mit hausgemachten Pommes
36.- CHF
***
Donnerstag, 18.April
Menü 1
Salat und Suppe
***
Auflauf von Perlencouscous mit Bio-Gemüse, Spargel,
Harissasauce und Enzenen-Geisskäse
23.- CHF
Menü 2
Salat und Suppe
***
Apperts Mythenbeef-Brust, mariniert mit 5 Gewürzen,
an Bio-Tomatenjus mit Bio-Riz-Créole und Bio-Gemüse
25.- CHF
Ausserdem diese Woche mittags:
Büffelmozzarella an Urenmatt-Frühlingssalat mit Rucola,
Bärlauchpesto und Bio-Zitronen-Emulsion
24.- CHF
***
Gebratene Leberknödel und Bio-Büffel-Trockenfleisch an Urenmattsalat
mit marinierten Radiesli und Meerrettich
26.- CHF
***
Gotthard-Zander-Knusperli an Bio-Salaten
38.- CHF
***
Lammhaxe an Bärlauch-Risotto
44.- CHF
***
Cordon Bleu vom Luzerner Weideschwein mit hausgemachten Pommes
36.- CHF
***
Freitag, 19.April
Menü 1
Salat und Suppe
***
Davids legendäre Hacktätschli
mit Gummelistunkis und Pommerysenfsauce
23.- CHF
Menü 2
Salat und Suppe
***
Fisch-Spargel-Eintopf in Hummersauce
mit Bio-Kartoffeln und Bio-Gemüse
25.- CHF
Ausserdem diese Woche mittags:
Büffelmozzarella an Urenmatt-Frühlingssalat mit Rucola,
Bärlauchpesto und Bio-Zitronen-Emulsion
24.- CHF
***
Gebratene Leberknödel und Bio-Büffel-Trockenfleisch an Urenmattsalat
mit marinierten Radiesli und Meerrettich
26.- CHF
***
Gotthard-Zander-Knusperli an Bio-Salaten
38.- CHF
***
Lammhaxe an Bärlauch-Risotto
44.- CHF
***
Cordon Bleu vom Luzerner Weideschwein mit hausgemachten Pommes
36.- CHF
***