NUR BEI UNS ;D

 

Montag - Freitag:

 

2erlei, täglich wechselnde Mittagsmenüs

 

mit Salat und Suppe

 

und eine kleine Wochenauswahl....

 

jeweils ab Sonntagabend online. 

   

Mittagsmenü

 

  Montag, 15.April

 

 Menü 1

 

Salat und Suppe

***

Fajita gefüllt mit Poulet und Bio-Gemüse,

mit Cajunsauce und Käse überbacken

23.- CHF

 

Menü 2

 

Salat und Suppe

***

Bio-Spaghetti mit Miesmuscheln und Jakobsmuscheln

an Bio-Tomatensauce

25.- CHF

 

 

Ausserdem diese Woche mittags:

 

Büffelmozzarella an Urenmatt-Frühlingssalat mit Rucola,

Bärlauchpesto und Bio-Zitronen-Emulsion 

24.- CHF

***

Gebratene Leberknödel und Bio-Büffel-Trockenfleisch an Urenmattsalat

mit marinierten Radiesli und Meerrettich

26.- CHF

***

Gotthard-Zander-Knusperli an Bio-Salaten

38.- CHF

***

Lammhaxe an Bärlauch-Risotto

44.- CHF

***

Cordon Bleu vom Luzerner Weideschwein mit hausgemachten Pommes 

36.- CHF

***

 

Dienstag, 16.April

 

 Menü 1

 

Salat und Suppe

***

Bärlauchnudeln an gebratenem Spargel,

Büffelmozzarella und Bio-Tomatencoulis

23.- CHF

 

Menü 2

 

Salat und Suppe

***

Kalbskopfcarpaccio und Ochsenschwanz-Tätschli mit mariniertem Wildspargel an Himbeervinaigrette und Bio-Pommes-Rissolées

25.- CHF

 

 

Ausserdem diese Woche mittags:

 

 

Büffelmozzarella an Urenmatt-Frühlingssalat mit Rucola,

Bärlauchpesto und Bio-Zitronen-Emulsion 

24.- CHF

***

Gebratene Leberknödel und Bio-Büffel-Trockenfleisch an Urenmattsalat

mit marinierten Radiesli und Meerrettich

26.- CHF

***

Gotthard-Zander-Knusperli an Bio-Salaten

38.- CHF

***

Lammhaxe an Bärlauch-Risotto

44.- CHF

***

Cordon Bleu vom Luzerner Weideschwein mit hausgemachten Pommes 

36.- CHF

***

 

 

Mittwoch, 17.April

 

 Menü 1

 

Salat und Suppe

***

Dal mit frischem, jungem Spinat, Rhabarber

und Bio-Zitronen-Schnittlauch-Joghurt

23.- CHF

 

Menü 2

 

Salat und Suppe

***

Muotathaler Gitzirücken-Rollbraten, Porchetta-Art

an Bärlauchrisotto mit Kräuterjus und Bio-Krautstiel

25.- CHF

 

 

Ausserdem diese Woche mittags:

 

 

Büffelmozzarella an Urenmatt-Frühlingssalat mit Rucola,

Bärlauchpesto und Bio-Zitronen-Emulsion 

24.- CHF

***

Gebratene Leberknödel und Bio-Büffel-Trockenfleisch an Urenmattsalat

mit marinierten Radiesli und Meerrettich

26.- CHF

***

Gotthard-Zander-Knusperli an Bio-Salaten

38.- CHF

***

Lammhaxe an Bärlauch-Risotto

44.- CHF

***

Cordon Bleu vom Luzerner Weideschwein mit hausgemachten Pommes 

36.- CHF

***

 

 

Donnerstag, 18.April

 

 Menü 1

 

Salat und Suppe

***

Auflauf von Perlencouscous mit Bio-Gemüse, Spargel,

Harissasauce und Enzenen-Geisskäse

23.- CHF

 

Menü 2

 

Salat und Suppe

***

Apperts Mythenbeef-Brust, mariniert mit 5 Gewürzen,

an Bio-Tomatenjus mit Bio-Riz-Créole und Bio-Gemüse

25.- CHF

 

 

Ausserdem diese Woche mittags:

 

 

Büffelmozzarella an Urenmatt-Frühlingssalat mit Rucola,

Bärlauchpesto und Bio-Zitronen-Emulsion 

24.- CHF

***

Gebratene Leberknödel und Bio-Büffel-Trockenfleisch an Urenmattsalat

mit marinierten Radiesli und Meerrettich

26.- CHF

***

Gotthard-Zander-Knusperli an Bio-Salaten

38.- CHF

***

Lammhaxe an Bärlauch-Risotto

44.- CHF

***

Cordon Bleu vom Luzerner Weideschwein mit hausgemachten Pommes 

36.- CHF

***

 

 

Freitag, 19.April

 

 Menü 1

 

Salat und Suppe

***

Davids legendäre Hacktätschli

mit Gummelistunkis und Pommerysenfsauce

23.- CHF

 

Menü 2

 

Salat und Suppe

***

Fisch-Spargel-Eintopf in Hummersauce

mit Bio-Kartoffeln und Bio-Gemüse

25.- CHF

 

 

Ausserdem diese Woche mittags:

 

 

Büffelmozzarella an Urenmatt-Frühlingssalat mit Rucola,

Bärlauchpesto und Bio-Zitronen-Emulsion 

24.- CHF

***

Gebratene Leberknödel und Bio-Büffel-Trockenfleisch an Urenmattsalat

mit marinierten Radiesli und Meerrettich

26.- CHF

***

Gotthard-Zander-Knusperli an Bio-Salaten

38.- CHF

***

Lammhaxe an Bärlauch-Risotto

44.- CHF

***

Cordon Bleu vom Luzerner Weideschwein mit hausgemachten Pommes 

36.- CHF

***